Theo
шеф всея форума
vkontakte
| Stiles
коса смерти
vkontakte
| Isaac
главный инженер
личные сообщения
| Kira
мастер увеселений
личные сообщения
| Malia
мастер пиара
личные сообщения
| Alec
мастер на все руки
личные сообщения

Дорогие игроки! Началась первая полноценная рабочая неделя в этом году! Желаем вам пережить сие событие со стойкостью и честью! Поможет вам в этом флешмоб: чертов понедельник!. Понойте в мыслях о ненависти к понедельникам и получите 300$. Официальный купон на нытье от Тео хд
Внимание! Вносятся дополнения в бестиарий
"С активизацией Валентина, если быть честным перед небесами, Джейс всё больше и больше отдавал себе отчёт в том, что жить иллюзиями не так уж и плохо. По крайней мере, разбивая одну из них так или иначе... читать далее






Shaded

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaded » Бестиарий » Стаи, кланы, ковены


Стаи, кланы, ковены

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Стаи, кланы, ковены

[indent]Некоторые существа, а также люди, их преследующие, издавна имеют довольно чёткую иерархию - порядок, позволяющий группам (чаще всего одного вида) сосуществовать в обстановке взаимопомощи, поддержки. Члены этих групп обмениваются знаниями, защищают друг друга, вместе живут и строят свой быт, также, в ряде случаев, находят представителей своего вида, обучают единомышленников или наследников, а также обращают в себе подобных.

0

2

Ковены друидов
мы поддерживаем баланс

Семь ковенов друидов отвечают в основном за свои территории и не мешают делам своих соседей, стремясь существовать в мире и гармонии. Однако пробудившийся двенадцать лет назад Неметон в Бейкон Хиллс заставил многих насторожиться и тайно отправиться следить за ситуацией. Прочитать про друидов подробнее можно в бестиарии.
Всего существует семь ковенов, по количеству Неметонов.
• США, Бейкон Хиллс - "Маяк" - заповедник Бейкон Хиллс
• Франция, Париж - "Телец", - Булонский лес
• Алжир, Блида - "Священный лес", он же "Bois Sacré" - священный лес Блида
• Сиань, Китай - "Пагода" - священная гора Суншань
• село Харанцы, Россия - "Кобылья голова", он же "Хорин-Ирги" - остров Ольхон, Байкал
• Пуэрто-Игуасу, Бразилия - "Водопад" - национальный парк "Игуасу"
• Северо-Восточный Гренландский национальный парк/Илулиссат, Гренландия - "Лед" - Северо-Восточный Гренландский национальный парк

Американский ковен: Маяк

Общая информация

Название: ковен Маяк
Дата основания: 1855
Основатель: Аарон Джойс
Местоположение: США, Калифорния, Бейкон Хиллс
Девиз: Мы - свет, что прорезает тьму
Текущий глава: Алан Дитон
Состав ковена:
искра - Стайлз Стилински

http://sa.uploads.ru/2gFep.png

Описание

В Бейкон Хиллс базируется американский ковен, что долгое время считался одним из самых сильных, ведь американский Неметон был мощнее других. Долгое время он оставался единственным живым Неметоном, пока друиды не приняли решение срубить его в 1943 году. В Ковене произошел раскол из-за этого непростого решения и большая часть друидов покинула город. Со временем, Ковен исчерпал себя. Алан Дитон хочет восстановить Ковен и вернуть ему былую славу.

История

● 1943 год
Ковеном управлял Эдмунд Дитон, дед Алана Дитона. В этом году, под давлением Верховного совета, был срублен последний живой Неметон. Многие, несогласные с таким решением, покинули ковен и затерялись в событиях Второй Мировой Войны.
● 1960 год
Хранителем ковена Маяк был назначен Джеймс Дитон, отец Алана Дитона. После появления в городе стаи Хейлов, Верховный стал их хранителем.
● 1967 год
Джеймс Дитон был убит при загадочных обстоятельствах. Его беременная жена покинула город. Ковен "Маяк" окончательно прекратил свое существование, городом управляла стая Хейлов и ее эмиссар из европейского ковена, Лайонел Вестер.
● 1990 год
Алан Дитон, сын бывшего Верховного, приехал в город и влюбился в местную юную альфу Талию Хейл. Любви не вышло, но друид заменил престарелого эмиссара, выучившись у него и войдя в состав европейского ковена.
● 2007 год
Дерек Хейл убил у корней Неметона свою умирающую возлюбленную Пейдж и пробудил Неметон.

● 2008 год
После смерти почти всей стаи Хейлов, единственный местный друид Алан Дитон покинул Бейкон Хиллс.

● 2014 год
Алан вернулся в Бейкон Хиллс и установил прочную связь с Неметоном. В том же году, город обрел нового альфу - Скотта МакКолла, что взял на себя бремя ответственности за город.

● 2015 год
В Бейкон Хиллс появился дарак Дженнифер, что принесла Неметону множество жертв и укрепила его силу. В том же году на свой страх и риск ради благой цели Алан Дитон провел ритуал, что приоткрыл дверь между нашим миром и другими, выпустил в Бейкон Хиллс злого духа Ногицуне.
● 2017 год
Почуяв разлом, в Бейкон Хиллс устремилась Дикая Охота, что забирала души, не принадлежавшие этому миру. Украденных людей удалось спасти, охота покинула город, но разлом усилился.
Последней каплей для Неметона стало прибытие Анук-Ите, древнего демона страха, что поселил в души людей ужас, вызвав этим разрыв пространства и времени, приведя к текущим сюжетным событиям.
Алан Дитон считается старшим друидом, но не хочет занимать пост Верховного и потому, технически, он лишь исполняет обязанности главы Ковена, но все меняется, когда он решает взять себе ученика, Стайлза Стилински.

0

3

Кланы вампиров
жажду крови не утолить

В Бейкон Хиллз вампиры не особенно распространены, они предпочитают более северные широты, а не солнечную Калифорнию. На данный момент нам известно о двух кланах, что недавно перебрались в город. Вполне возможно, что мы ошибаемся в своих расчетах.
Прочитать про вампиров подробнее можно в бестиарии.

клан Янсен

Общая информация

Название: клан Янсен
Дата основания: 1968 год
Основатель: Олав Янсен
Местоположение: США, Калифорния, Бейкон Хиллс
Девиз: Молчи, скрывайся и таи.
Текущий глава: Олав Янсен
Состав клана:
советник - Патрик МакКлейн
Мегги Джонас - вакантно
Генри Джонас - вакантно
Уиллиам Паркер - вакантно

http://s7.uploads.ru/A0Tp3.png

Описание

Олав Янсен, глава "семьи", относительно молодой вампир — ему всего 300 лет. В семью он предпочитает набирать относительно молодых людей и вампиров средней степени кровожадности. В семье царит идеальная дисциплина, за любые склоки следует жесткое, но справедливое наказание. Олав заботится о членах своей семьи, всегда готов помочь и словом (ха!), и делом, однако, не готов ради человека со стороны заложить свою шкуру. Всего в семье тринадцать человек, обращать кого-то еще строго запрещено. Возможно, он масон и верит в магию чисел? Как знать.

История

● 1968 год
Основан клан Янсен.

● 2016 году
Большинство членов клана были распущены.

● 2017 год
Переезд клана из Лондона в Бейкон Хиллс.

Особенности

Олав Янсен - немой. Поэтому всем вампирам необходимо либо владеть языком жестов, либо быстро учить его.

клан Блэк

Общая информация

Название: клан Блэк
Дата основания: 1845 год
Основатель: Адалинда Блэк
Местоположение: США, Калифорния, Бейкон Хиллс
Девиз: Семья превыше всего.
Текущий глава: Адалинда Блэк
Состав клана:
«Мать» - Бернадетт Блэк - свободна
«Отец» - Калеб Блэк – свободен
«Сестра» - Джиневра Блэк - свободна
Новообращенная – Ангелина Блэк – придержана.

http://s3.uploads.ru/ikEa4.png

Описание

Адалинда Блэк основательница своей «семьи», ревнивая защитница семейного очага и еще не повзрослевший вампир. Ей 280 лет, она относительно молода по меркам вампира, да и внешность её не меняется вот уже более двух веков. Из-за случившегося в её прошлом она застряла морально в возрасте 18-ти лет и лишь нарушив правила, сможешь узреть истинную Блэк. В семье царит идилия. Если сначала она была принудительной, то  теперь клан Блэк действительно чувствует привязанность друг к другу.

История

● 1845 год
Основание клана Блэк.

●1855 год
Адалинда Блэк устанавливает правила клана, дабы избежать инцидентов.

● 1909 год
Массовое убийство вампиров в Лондоне. В истории вампиров названа «Ночью Черной Розы», когда Клан Блэк стал одним из тех, кто истребил большинство кланов, которые сошли с ума.

● 1935 год
Численность клана достигло двадцати человек. Плановый переезд в Париж.

●1999 год
Плановый переезд в Чикаго. Становление клана Блэк ведущим кланом в городе.

● 2014 год
Истребление большего числа соклановцев. В живых остается из 30 человек 15. Адалинда забирает троих верных ей вампиров и переезжает в Бейкон Хиллс. Остальные вампиры должны искупить вину перед людьми.

Особенности

Свод законов семьи Блэк:
1. Мы не убиваем людей, если они не угрожают нашей семье.
2. Питаемся мы только кровью данной нам по доброй воле и не принуждаем остальных.
3. Обращать кого-то в вампира без согласия главы — запрещено.
4. Раскрывать себя — запрещено. Если тебя раскрыли — нельзя рассказывать про остальных.

Отредактировано Nemeton (2017-12-04 21:45:31)

0

4

Стаи оборотней
под полной луной

Бейкон Хиллс и раньше был почти раем для оборотней, но в связи с пробуждением Неметона, в город продолжают стекаться всё новые и новые стаи, а также те, кто совершает путешествие по своему жизненному пути в одиночку. Не станет ли тесно всем этим опасным сверхъестественным существам в пределах одного города? Победит человечность или звериная натура? Прочитать про оборотней подробнее можно в бестиарии.

Стая МакКолла

Общая информация

Название: стая Скотта МакКолла
Дата основания: 2016 год
Основатель: Скотт МакКолл
Местоположение: США, Калифорния, Бейкон Хиллс
Девиз:
Текущий глава: Скотт МакКолл
Состав стаи:
эмиссар - Стайлз Стилински
беты - Малия Хейл, Лиам Данбар
банши - Лидия Мартин - вакантно

http://vignette1.wikia.nocookie.net/teenwolffanon/images/9/91/Symbol_McCall_Pack.png/revision/latest?cb=20131012042931

Описание

В стае Скотта МакКолла числятся преимущественно его друзья, что делает её весьма сплочённой и готовой к самопожертвованию. Её участники готовы рискнуть всем, что у них есть ради ближнего своего, и приключения, в которые регулярно вляпываются эти ребята лишь доказывают всё вышесказанное. Однако в их рядах всегда готовы дать шанс незнакомцу, если он разделяет те же понятия о справедливости и нужде помочь тому, кто не может защитить себя сам.

История

● В 2016 году была основана стая Скотта. В том же году был обращен первый бета, Лиам Данбар.

Особенности

Скотт МакКолл - истинный альфа, что дает ему особую силу.

Стая Сатоми

Общая информация

Название: стая Сатоми
Дата основания: 1988 год
Основатель: Сатоми Ито
Местоположение: США, Калифорния, Бейкон Хиллс
Девиз: Три вещи нельзя скрыть: солнцу, луну, правду
Текущий глава: Сатоми Ито
Состав стаи: -

http://s7.uploads.ru/rGD2J.png

Описание

Сатоми начала собирать свою стаю в конце 80-х годов, когда вновь вернулась в Америку. Это вышло само собой, естественно. Ей удалось найти мир и устойчивое равновесие в своей душе, и Сатоми принялась учить этому других оборотней, сперва обращенных другими, потом ей самой. Она беспокоилась и принимала под свое крыло о опеку детей, потерявших родителей, как Бретта и Лори Талбот, трудных подростков.
Сатоми обучала членов своей стаи контролировать способности и эмоции при помощи буддийских медитаций и мантр. Это работало столь успешно, что ее беты вслед за своей альфой принимали буддизм. Основная рабочая мантра в этой стае "три вещи нельзя скрыть: солнцу, луну, правду"
Члены стаи Сатоми умели скрывать свой запах и строить башенки из балансирующих камней, при помощи которых они могли указывать свое присутствие друг другу.

История

● 1988 год
Основание стаи

● 2015 год
Большая часть стаи гибнет, убитая охотником по заказу.

● 2017 год
Охотники устраивают облаву. Из стаи Сатоми уцелели единицы.

Особенности

Сатоми Ито - мастер боевых искусств, прошедшая обучение у монахов. 

0

5

Кланы охотников
мы охотимся на тех, кто охотится на нас

В Бейкон Хиллс охотники появились двенадцать лет назад, когда клан Арджентов возжелал расширить зону своего влияния с Европы до Америки. Сейчас в городе орудуют три клана охотников и каждый верит, что их методы самые надежные. Прочитать про охотников подробно можно в бестиарии.

Клан Арджентов

Общая информация

Название: Клан Арджентов
Дата основания: 1764 год
Основатель: Мари-Жанной Арджент (в девичестве Валетт)
Местоположение: США, Калифорния, Бейкон Хиллс
Девиз: Мы охотимся на тех, кто охотится на нас
Текущий глава: Крис Арджент
Состав клана:

http://s4.uploads.ru/HtgfP.png

Описание

Клан был основан в 1764 году, Мари-Жанной Арджент (в девичестве Валетт). Охотница убила страшное чудовище: оборотня-людоеда, известного в истории как Жеводанский зверь и основала первый в мире охотничий клан.

История

● 2005 год
Ардженты перебрались из Европы в Бейкон Хиллс.

● 2006 год
Кейт Арджент подожгла дом местной стаи Хейлов и убила почти всех, кто был в доме в тот момент. Ардженты покинули Бейкон Хиллс.

● 2014 год
Они вернулись в город. В том же году Питером Хейлом была убита Кейт Арджент.

● 2015 год
Виктория Арджент, раненная альфой Дереком Хейлом, совершила самоубийство. Полгода спустя, демоном-лисой Ногицунэ была убита Эллисон Арджент. В живых из правящей верхушки остались только Крис Арджент, потерявший жену и дочь и его отец Джерард Арджент.

● 2016 год
Оказалось, что Кейт Арджент жива и прекратилась в оборотня-нагваля.

● 2017 год
Джерард Арджент обучил охотничьему мастерству фанатичку Томору Монро, что развязала войну между людьми и оборотнями, но проиграла. Смертельно раненная Кейт Арджент убила своего отца Джерарда Арджента. 

● Настоящий момент
Крис Арджент является единственным оставшимся в живых Арджентом из правящей верхушки.

Особенности

Самый древний клан, что развалился буквально за несколько лет из-за не следования кодексу охотников.

Клан Калавера

Общая информация

Название: Клан Калавера
Дата основания: 1820 год
Основатель: Изабель Гарсиа
Местоположение: Мексика
Девиз: Al que teme la muerte la miel le sabe a hiel - Кто боится смерти, тому мед кажется желчью.
Текущий глава: Арая Калавера
Состав клана:
Северо Калавера - советник клана

http://s7.uploads.ru/S826d.png

Описание

Клан был основан в 1820 году. Изабель Гарсиа была невестой оборотня, что предал ее и бросил на растерзание своим товарищам. Девушка в одиночку уничтожила троих оборотней-койотов, выследила и убила своего возлюбленного, а его череп до сих пор является фамильной реликвией. В честь сего знаменательного события клан и носит название "калавера", что в переводе с мексиканского означает "череп".

История

● 2016 год
Глава клана, Арая Калавера оказала Крису Ардженту посильную помощь в поиске и поимке Кейт Арджент, что, однако, не увенчалось успехом.
● Настоящий момент
Арая Калавера, что охотится уже сорок лет, собирается отойти от дел и перепоручить клан одному из своих детей.

Особенности

Один из самых жестоких охотничьих кланов, однако, неукоснительно соблюдающий кодекс.

Клан Хеллсингов

Общая информация

Название: Клан Хеллсингов
Дата основания: 1860 год
Основатель: Абрахамом Ван Хеллсинг
Местоположение: США, Нью-Йорк
Девиз: Чистую совесть не взять и не подарить.
Текущий глава: Джейкоб Уоткинс
Состав клана:

http://sh.uploads.ru/paA2L.png

Описание

Клан был основан в 1860 году Абрахамом Ван Хеллсингом. Ученый-оккулист, он преследовал цели гармоничного сосуществования людей и вампиров, потому в основе его кодекса лежит идея мира, а не войны.
Главный офис клана Хеллсингов находится в Будапеште, Венгрия, но имеются представительства на всех континентах. Офисы расположились в Москве, Нью-Йорке, Буэнос-Айресе, Аддис-Абеба, Гонконге, Канберре. Делами Бейкон Хиллс занимается американское представительство, базирующиеся в Нью-Йорке.

История

● 2015 год
Американскому представительству удалось свести количество агрессивных к людям вампиров на континенте до пяти процентов. Карательные отряды были временно перераспределены в другие представительства, в резерве остался только один, самый опытный боевой отряд.

Особенности

Хеллсинги предпочитают мирно сотрудничать с вампирами. Нередки случаи дружеской и любовной привязанности между охотниками и их "жертвами". Открытые отношения и браки не запрещаются, вампир даже может обратить человека при взаимном желании.

0


Вы здесь » Shaded » Бестиарий » Стаи, кланы, ковены


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC