Theo
шеф всея форума
vkontakte
| Stiles
коса смерти
vkontakte
| Isaac
главный инженер
личные сообщения
| Kaley
магистр конкурсов
личные сообщения
| Alec
пиар-мастер
личные сообщения
| Izzi
летописец
личные сообщения
| Derek
мастер сюжетов
личные сообщения

В городе новые шерифы! Пока Тео, Сти, Айзек и Алек отдыхают на морях, власть переходит в руки наших товарищей: Изабель, Дерека, Кейли и Синтии. Ведите себя хорошо! Мы все равно ментально с вами)))
Тео
Трепыхание жертвы, всегда имеет такой завораживающую смесь отчаяния и бессилия, которая эфемерным пятном расползается по моему зрачку, заставляя внимательно следить за ее реакцией. Учащенное дыхание, сбитое и отрывочное, расширенные зрачки, как у наркомана... читать далее






Shaded

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaded » Гостевая » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 61 страница 70 из 70

1

Хочу быть нужным

http://s3.uploads.ru/jt3oG.gif

[indent] Хотите поиграть, но не знаете кем и, главное, с кем? Эта тема для вас! Опишите свои пожелания и кто-нибудь из игроков обязательно заберет вас себе. Помните, что чем больше информации - тем больше вероятность, что вас найдут.

Код:
[quote][align=center][img]изображение[/img] [img]изображение[/img][/align]
[align=center][i]внешность (англ.)[/i][/align][/quote]
[quote][align=center][size=16]Хочу быть [b]родственная связь/раса/должность/другое[/b][/size]
Общая информация о персонаже и/или идее.[/align][/quote]

0

61

Арман, спасибо за предложение, но думаю, что я уже определилась. :3

0

62

drama написал(а):

Еще я прочитала, что большинство вампиров сотрудничают с охотниками. Можно ли наоборот? Как я уже уговорила, она ненавидит охотников и хочет их истребить. :3

Большинство не значит все :3 Так что вперед, истребляй всех ХД

drama написал(а):

Стойте..у вас же Неметон активировался? Может она почувствовала какую-то силу и, как большинство сверхов, приехала? с:

Все верно, можно прийти просто на зов Неметона)

drama написал(а):

Или же второй вариант: у вас сейчас действует клан охотников Монро?

Нет, так как нет собственно самой Монро Т_Т

+1

63

drama
В качестве причины приезда могла быть и месть кому-то определенному, кто в городе нарисовался) Как вариант. И не обязательно охотнику) Тут можно повернуть как пожелаете)
По идее, в бестиарии прописано, что одиночки и затворники - редкое явление, поскольку сложно регулярно добывать питание, да и, предположим, территорию, на которую не покусились бы другие сверхъестественные существа, включая тех же вампиров. Но такой персонаж все равно имеет право на жизнь, если у него есть обоснуй) Полагаю, что в одиночку скрываться от охотников одновременно и тяжелее (надежда только на самого себя), и проще (зато можно не заботиться о целости и сохранности клана). И также, по логике вещей, если ваша героиня будет видеть в людях только еду, рано или поздно обязательно найдется тот охотник / клан охотников, который будет по мере сил преследовать её. Дело принципа.
Не исключаем возможности приехать, потому что "примагнитило" Неметоном, однако ради мести может будет интереснее) И кто-нибудь "вкусно" свяжет свою историю с вами?))
По сюжету клан Монро действует, по факту - у нас значительный недобор единиц в этом необузданном клане)

0

64

Stiles Stilinski, спасибо.)
Isaac Lahey, в принципе, меня устраивает и причина того, что я по зову Неметона пришла.) Но Олав тоже знакомство предлагал, может получится с ним связать как-то, поговорим на эту тему. :3
Я не имела ввиду то, что девушка будет одиночкой. Возможно, у нее есть клан, но в другом городе. А сюда она решила приехать одна, так как в принципе является девушкой, которая сама себе на уме.хд Продумаю еще и это.

И, прекрасные, пароль заблудился и не пришел на почту.( Aurora Herbel.

0

65

drama
Хорошо) Вдохновения в любом случае :3
Новый пароль - 1111

+1

66

https://78.media.tumblr.com/1a2cd36baf5f4ba64609f52f2aac9b99/tumblr_inline_myu38vFtWo1r0ly11.gif https://78.media.tumblr.com/f3d9c39f819476a70f976b4c9dcb48ee/tumblr_inline_n6a9cwUTLr1r0ly11.gif
adele exarchopoulos

Хотим быть чьими-нибудь друзьями/возлюбленными/головными болями, но главное — счастливыми.

Привет! Меня зовут София Калавера, а мою сестру — Ана Калавера. Мы происходим из потомственного рода мексиканских охотников и всю жизнь нас учили убивать тех, кого в народе прозвали оборотнями. Но ни одна из нас не подозревала, что в скором времени мы окажемся на месте тех, кого мы, по идее, должны презирать.
Мою младшую сестру Ану укусил на одной из вылазок альфа, чью стаю нам было поручено истребить. С заданием мы справились, но допустили одну непростительную ошибку, которая стоила нам нашей семьи. Я должна была убить Ану прежде, чем она впервые обратиться, но чувство любви к своему единственному дорогому человеку не позволило мне поступить столь хладнокровно, поэтому мы решили бежать из Мексики, бежать от Калавера и найти пристанище здесь, в Бейкон-Хиллс. Мы верим, что Скотт и его стая могут помочь нам. Я верю, что они помогут моей сестре. Нам очень нужна их помощь. Но боюсь, что одних усилий местной стаи, пускай и под предвадительством истинного альфы, будет недостаточно, чтобы уберечь меня и сестру от гибели. Я готова пойти на любую сделку, заплатить любую цену лишь бы вы спасли мою сестру. И мне плевать кто вы — шериф, вампир, ведьма, цербер, канима или обычный подросток, если вы можете спасти её — сделайте это.

Отредактировано хороший полицейский (2018-06-19 22:16:42)

+2

67

хороший полицейский  думаю мы с вами найдем что сыграть) можно придумать все что угодно, но думаю что сейчас все же вы станете для моего персонажа целью.

анкета

Мы охотимся на тех, кто охотится на нас

Первое правило и самое важное. Именно то правило, которое мы не должны никогда забывать, и которое должны всегда свято исполнять. Каждый из нас убивает только тех оборотней, кто убивали людей и тому есть доказательства. Это непреложное дополнение к основному правилу. Стоит наступить ночи, стоит взойти над городами полной луне, как мы готовы выдвинуться на свою охоту. Охоту на тех, кто охотится на нас. Мы – http://s4.uploads.ru/t/64T1w.gifэто клан Калавера, который строго соблюдает кодекс охотников. Меня зовут - Декстер Блэйк, и я часть этой семьи.
Когда люди смотря на меня, то у них возникает множество вопросов о том, как я оказался именно в Калавера. Еще больше вопросов у них появляется, когда я оказываю сыном Араи Калавера. Думаю, будет излишним уточнять, что я не являюсь ее кровным ребенком, а являюсь приемным. Впрочем, сложно отделить родного человека от неродного, когда рос под его присмотром с пяти лет, выполняя каждое ее слово не только как главы клана, но также, как и своего опекуна. Она была также моей спасительницей и той, кто, посмотрев мне прямо в глаза, произнес самое важное правило среди охотников. Но думаю, что необходимо все рассказать по порядку.
Я не уверен, что именно произошло двадцать лет назад. Я могу сказать точно, что меня тогда звали совершенно иначе. Но разве сейчас имеет значение как? То совсем другая жизнь. Иногда из закрытого на замок нижнего ящика своего стола я достаю свои старые испорченные документы, в которых есть лишь отдельные буквы, что никак не складываются в имя, которое может помочь вспомнить прошлое; достаю единственную оставшуюся фотокарточку меня и моих родителей, и думаю о том, как могла сложиться моя жизнь. Иначе –  это слово самое подходящее. Вряд ли я бы столкнулся с оборотнями, вряд ли стал бы охотиться на них по ночам. Я лишь знал, что должен был жить в столице другого государства, быть в другой культуре, однако судьба распорядилась по-другому. Родители были поварами, которые обожали собирать рецепты со всего мира. Мексика лишь должна была стать еще одной страной, а не последней. Я лишь помню, как проснулся на заднем сидении автомобиля, как услышал рычание и крики. Отрывистые воспоминания, похожие на плохой черно-белый ужастик, когда я выглядываю из-за кресла и вижу горящие глаза чего-то напротив. А после выстрелы, его дергается и громко рычит, заваливаясь на бок. Дверь справа от меня открывается, я отползаю и прижимаюсь спиной к другой двери, чувствуя всеобъемлющий страх. Но стоит поднять глаза, и я встречаюсь с теплым взглядом женщины, наполненный сожалением и заботой. И запомнил лишь ее слова, проваливаясь в небытие: «Мы охотимся на тех, кто охотится на нас» - а может последние я придумал уже после? Воспоминания слишком далекие, чтобы полностью полагаться на них. Они давно перемешались с другими событиями прошлого, а также со мной настоящим.

Мы клянемся убить себя, если станем как они

Мы можем знать правила, однако это вовсе не означает, что мы их понимаем. Заученные в голове фразы носят лишь отдаленный характер. Когда же правило начинает работать, то мы осознаем в какой и сами попали капкан. Охотники никогда не заканчивают обучаться, всегда совершенствуют свои навыки, отдавая тренировкам всего себя. Мы тренируем не только тела, но и закаляем свой характер. Я не знаю каким я был ребенком, потому что все, что происходило «до» событий ночи, освещенной полной луной, я не помнил и не хотел вспоминать. Но после произошедшего я иногда кажусь себе слишком спокойным, словно статуя. Я даже замираю, полностью уходя в себя и словно бы не дышу. Такие http://sa.uploads.ru/t/S8iMQ.gifмгновения наступают, когда меняется обстановка вокруг, когда приходится включать свои инстинкты и слушать их, чтобы выжить. Это побочное действие произошедших событий ранее. Улыбка на лице возникает редко, и что самое удивительное, тем кому она адресована редко отвечают ей своей. Не потому что она плоха, а потому что чаще она появляется перед тем как я нападаю на соперника.
На мой характер свой отпечаток наложили слова опекуна о том, что лучшее что я могу делать это меньше говорить и наблюдать. Она научила меня больше молчать, чем говорить, анализируя происходящее вокруг. И то, что за свои слова мы должны отвечать действиями. Дисциплина важна не только для тела, но и для нашего разума. Слова всегда имеет слишком высокую цену, чтобы быть произнесенными просто так. Молчун – именно так меня и называют в семье, зная, что просто так я не произнесу ни слова. Но при этом я люблю писать. Я излагаю все накопившееся мысли в дневниках, которых к моим двадцать пяти годам накопилось немало.
Но пусть я часто и похож на статую, но быть ей не могу. Второе правило я усвоил, когда одного из клана укусил оборотень. Мне было тринадцать. Арая как-то позвала меня, показывая, как мы должны поступать с собой, если совершаем ошибку, если мы не достаточны сильны, чтобы противостоять тем существам. Я помнил кинжал в его руках. Помнил ненависть в глазах, которую он обращал на самого себя, глядя сквозь грязного стекло на луну, взошедшую на небо. Помнил, как кинжал вонзался в его грудь и как он издавал последний вздох. И помнил молчание, которое повисло в тот момент. Никто не произнес ни слова. Мы можем сколько угодно тренироваться, избавляясь от веревок нас сковывающих. Мы можем учиться борьбе и стрельбе. Можем изучать наше собственное оружие. Однако для охотника проявлением силы является умение уничтожить себя, чтобы не стать таким же зверем.

Мы хотим мира, а не войны

Как бы нас не тренировали, но мы не являемся теми, кто хочет только убивать. Нас учат лишь защищать людей, учат лишь помогать им. Именно поэтому когда я закончил школу, то был рад поступить в колледж и обучаться медицине. На какой-то момент для меня это даже стало вздохом воздуха, наполненного свободой. Мои годы проходили в строгом обучении с самого детства. С самого детства воспитывали стальной характер среди других охотников, я был поглощен этой средой. Я даже занимался на дому, не ходя в государственную школу. Поступив же в колледж, я понял, что вполне могу быть дружелюбным, могу кому-то просто помогать и могу даже вписаться в социум. Но это определенно делает -- Именно тогда появился первый друг, не связанный со сверхъестественным, появилась девушка, которая лишь как ив се удивлялась пропаже людей. Но все это делает мягче, захватывает и словно оттаскивает от жестокой реальности, в которой живешь. И я попался в эти сети, погружаясь на какие-то мгновения в абсолютно беззаботную жизнь. Но ведь такого не бывает, не так ли? Заканчивается обучением, и вот я снова в семье. Размякший и слабый. И в такие моменты приходится порывать связь со всеми, забывая сладкие моменты спокойной жизни.
После получения образования, я стал чаще ходить на охоту. И тогда я впервые раскрыл перед собой правило, согласно которому мы хотим лишь мира. Калавера в отличии от других кланов всегда четко следовали всем правилам. Это было не исключением. Когда мы поймали одного из оборотней, когда ошиблись в своих суждениях и не нашли доказательств его вины, то он был отпущен, пока я занимался лечением раненных охотников. Я видел, как он уходил. И было странно видеть его человеком. Обучаясь мы лишь воспринимаем их как зверей, все же забываем, что они когда-то были людьми. Не все, некоторые и рождаются оборотнями, но некоторых это проклятье настигло их не по своей воли. И все же я стал мягче. Определенно.
Кроме того, какое-то время мне также пришлось жить в США. Свой диплом я эвалюировал и сдал экзамен на получение лицензии медбрата в США, чтобы была возможность заниматься работой также и в этой стране. Это весьма удобно, когда необходимо в каком-то городе задержаться надолго здесь, чтобы узнать обстановку и все слухи о сверхъестественном.

Мы не убиваем юных оборотней и детей

Когда ты становишься полноправным охотником, то видишь гораздо больше. Особенно страшно смотреть на молодых оборотней, которые чуть младше тебя, но те, что уже причинили людям так много боли. Ты не понимаешь почему создано это правило. Видя жертвы, ты абсолютно http://sd.uploads.ru/t/mi9fx.gifзабываешь, что перед тобой ребенок, а не зверь. Но в тот момент начинается охота на взрослую особь, которая должна нести ответственность. Для меня такие поиски чуть не стали последними. Иногда и охотник можем стать жертвой. В такие моменты ты понимаешь, что страх из твоей души не ушел, что ты хочешь жить и лучше всего оставаться человеком. Выкованный мною тати с нанесенным на рукоять черепом был отброшен, я лишь мог отползать, анализируя его слабости, видя нанесенные раны и предполагая куда можно ударить. Но взрослая особь опытная. И часто она уже не раз встречалась с охотниками. Когда он напал, я смог увернуться и перекатиться. Его зубы практически схватили меня за руку, что могло значить мою смерть. В будущем. От своей же руки. Но мне повезло. Я сумел схватить свою оружие, загоняя его в раннее расставленные ловушки. 
Иногда мне казалось, что клан не подходящее слово. Семья Калавера, которая всегда придет на помощь. Более опытные охотники помогли сдерживать его, а я все же нанес финальный удар клинком, пропитанным аконитом. И этот момент на грани жизни и смерти был именно тем, что заставили меня понять предпоследнее правило. Когда молодой оборотень бросился к нему, когда прижимался к холодному телу, то я вспоминал себя, потерявшего родителей. Если бы я совершил ошибку, то они бы тоже несли за меня ответственность как несет ответственность Арая. А этот оборотень должен был обеспечить безопасность своей дочери, должен был сам соблюдать правила и учить ее. И он погиб, исправляя свою ошибку, а не ее.
http://s4.uploads.ru/t/ef08K.png

Мы не охотимся на людей

Наверное, в прямом смысле мы и правда не охотимся на людей так как на оборотней. Мы не выслеживаем их и не убиваем.  Однако клану, а особенно Арае, тяжело отпускать кого-то из семьи, тяжело его терять, а особенно когда этот человек ее кровь и плоть. Смена власти предполагает смену обстановки, изменение кадров. Перемены — это не всегда плохо, но и не всегда хорошо. Для меня всегда должны оставаться основные устои непоколебимыми, ведь тогда и основная задача семьи будет исполняться. Однако несмотря на смену власти, безусловно больше всего я все также слушал именно своего опекуна. Ведь именно она сделала меня тем, кем я являюсь сейчас. Именно поэтому, когда она сказала, что я должен отправиться в Бейкон Хиллс и узнать все о том, что там происходит, то я незамедлительно исполнил ее приказ.
Вот только мне также необходимо было вернуть сбежавшую наследницу семьи. Охотники – матриархальное общество. Женщины управляют, а мужчины охотятся. Однако теперь во главе семьи вместо женщины был мужчина, что несколько всех деморализовало. Охотники не любили изменений. Именно поэтому для Араи было важно вернуть свою дочь, чтобы она стала советником своего брата. Мне же предстояло не только передавать все сведения, но также одновременно это делать и для нового главы семьи, который сразу же после матери отдал мне тот же самый приказ. Иерархия сложная вещь, особенно когда ты находишься не на самом ее верху. Слишком много приказов иногда утомляет.

Отредактировано Dexter Blake (2018-06-20 00:12:56)

+2

68

Dexter Blake написал(а):

хороший полицейский  думаю мы с вами найдем что сыграть) можно придумать все что угодно, но думаю что сейчас все же вы станете для моего персонажа целью.

Отредактировано Dexter Blake (Сегодня 02:12:56)

о, как это прекрасно найти родственников, пускай и не кровных) единственное — мы с сестрой не дети Араи, мы ее внуки, но, думаю, что даже при таком раскладе мы сможем придумать, что отыграть и как это развернуть)
а ещё мне очень понравилась твоя история

0

69

хороший полицейский
насчет внуков еще интереснее) так как по сути племянниц что ли оО
а отношения тогда определим после вашей анкеты )

0

70

Dexter Blake
да, выходит, что мы твои племянницы)
что же, тогда ждите наших анкет)

0


Вы здесь » Shaded » Гостевая » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC