Theo
шеф всея форума
vkontakte
| Stiles
коса смерти
vkontakte
| Isaac
главный инженер
личные сообщения
| Alec
мастер пиара
личные сообщения
| Kaley
модератор
личные сообщения

Дорогие друзья! Обновлен список наград, добавлены ачивки за накопление денег, их растрату, а так же за достижения в самих квестах. Список будет пополняться! Дополнен бестиарий, раздел химеры. Внесены изменения в правила форума, пункт 5.4
Олав достаточно быстро разобрался со стойкой, даже умудрился за это время протереть пыль на ней, опять вспоминая свое прошлое и работу по уборке огромного особняка своего хозяина...читать далее






Shaded

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaded » Партнерство » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

я ищу потерянного и вновь обретенного сына

http://funkyimg.com/i/2zZMP.jpg

We be of one blood ©

ФИО
Edlem Black
Эдлем Блэк

Раса
Человек
из 21 века

Возраст
от 25
до 30

Деятельность
киллер
бывший агент

Внешность
Aidan Turner
Эйдан Тернер

Общее описание
   Ты – дитя внезапно зажегшегося огня и ярко вспыхнувшей страсти. Ты – ребенок малолетних родителей, возомнивших себя взрослыми.
   Однажды меня отправили на задание в конец 20ого века, на задание, что было одним из первых для меня. Я был опьянен полученной свободой и жаждал той яркой жизни, которой был лишен в годы учебы и службы в армии. Подчинившись желанию получить удовольствие вместе с прекрасной юной особой, чье имя я тогда даже не спросил, я впервые узнал, что значит быть с женщиной.
   Это было в Дерри, Северная Ирландия. Шел 1990ый год. Уне было всего 18ть.
   О твоем появлении я узнал случайно, когда спустя год после той ночи меня занесло снова в те края, и по старой памяти я решил наведаться к Уне в гости. Надо ли говорить, что я был в шоке, узнав, что в свои 20ть я стал отцом? Увы, остаться насовсем я не мог, но в моих силах было помогать семье финансово и как можно чаще видеться с тобой.
   Однако, ничто не может продолжаться вечно. Быть сыном путешественника во времени – тяжкое испытание. Быть сыном агента времени – испытание в сотни раз более тяжелое. Да и иметь ребенка, когда ты то и дело рискуешь жизнью – опасно. Всегда есть риск больше не увидеть родное лицо. Всегда почти невозможно самостоятельно связаться с родным человеком.
   В последний раз, когда я видел тебя, тебе исполнилось девять лет.
   Твоя дальнейшая жизнь развивалась вполне удачно, даже без моего присмотра. Ты успешно окончил школу и отучился в институте. Ты шагал в ногу со временем и имел голову на плечах, прекрасно общаясь с техникой. Ты выбрал армию и полюбил ее, как и я когда-то в будущем. И в твоей жизни, как и в моей, случился переломный момент.
   В возрасте примерно 25ти лет ты сделал неправильный выбор, связавшись с не самой хорошей компанией. Бог знает какими путями тебя к ним занесло, но ты бросил военную карьеру, выбрав путь наемного киллера.

   Должен признать, ты прекрасно владеешь оружием, мастерски дерешься на кулаках и ножах, и у тебя отличные зоркие глаза, самое то для снайпера. Ты умеешь просчитать события на несколько ходов вперед, можешь быть хладнокровным и достигать цели любой ценой. Ты тактик с развитой интуицией, достаточно независимый, самостоятельный и самоуверенный. Это у тебя от меня.
   Некоторыми чертами ты пошел в мать: такой же неунывающий и импульсивный оптимист. Любишь потрепаться и можешь заговорить до смерти (хотя, это тоже мои гены), но молчать и хранить секреты тоже умеешь. Ты стойкий, тебя трудно расколоть даже под пытками. Ты творчески подходишь к работе и совсем не проявляешь агрессии (по принципу «Никакой агрессии - бей и улыбайся»).

   Я разыскал тебя спустя 18ть лет с нашей последней встречи. Разыскал, чтобы рассказать тебе, кто я, откуда и почему оставил вас с матерью одних. А еще затем, чтобы забрать тебя в свое время, в далекое будущее, и предложить тебе работу в Агентстве Времени. Увы, отработав всего год, ты покинул Агенство, а вскоре я узнал, что ты спутался с моим бывшим наставником и куратором Конрадом. И что он оказал на тебя и твои взгляды немалое влияние.

   Нет смысла отпираться от факта: наши отношения вряд ли будут теплыми и полными любви и понимания, особенно в первое время, ведь ты наверняка винишь меня в том, что я тебя бросил? А я не могу уже ничего исправить, только наверстывать упущенное и надеяться, что ты меня поймешь.
   Ты – самая большая моя слабость. Ты тот, о ком никому лучше не знать. Ты тот, кем меня можно шантажировать и за кого я готов порвать любого, даже самого близкого, даже если ты не будешь питать ко мне взаимного притяжения. И ты единственный, кого я не смогу убить, пусть это и может стоить мне самому жизни.

Дополнительно
   Никаких ограничений на нюансы биографии и игру (за исключением уже указанных моментов). Готов помочь в продумывании и описаниях нюансов и сюжетов.
   Остальные ньюансы, касающиеся твоего пребывания на проекте - решим по факту.

Neive Black ищет сына

0

3

я ищу делового партнёра

http://sg.uploads.ru/t/J7vYL.jpg

"Вы, люди, такие впечатлительные, вы полны страха, ненависти и предрассудков! Вы не понимаете свою планету и бежите от себя. Вы даже не представляете, насколько глупо и забавно выглядите! Что, впрочем, не мешает вам оставаться вкусными..." ©

ФИО
Ридли

Раса
Тираноид (самоназвание)
Птеродактиль (для землян)

Возраст
От 700 до 1 000 лет

Деятельность
Космический бродяга
Разыскиваемый преступник

Внешность
Ridley (Metroid games)
Что угодно, что будет хоть немного на это похоже.
Обязательны зубастая пасть, крылья и хвост.

Общее описание
Ридли - изгой своей расы. Несмотря на то, что тираноиды жестоки, он даже среди них считается монстром и выродком. Вероятнее всего, это началось ещё во время ритуала достижения официального статуса совершеннолетнего, на котором молодые особи обязаны вызывать друг друга на дуэль, и та не завершается, пока один из них не погибнет. Ридли вошёл тогда во вкус и захотел больше драк и крови. Хотя тираноиды с пониманием и сочувствием относятся к подобным вещам, он за несколько лет стал чересчур жестоким даже для них. Его беспринципность пугала. Популяция тираноидов сокращалась в темпах, которые они себе не могли позволить. Никто из знакомых Ридли, даже биологические родственники, от матери и отца до сестры и двух братьев, не ведали спокойного сна и не испытывали ни крупицы уверенности в завтрашнем дне. Отношения лишь ухудшились, когда старшего из братьев Ридли разорвал на части. Уж кем-кем, а членами своих семей дорожили даже тираноиды - клановый инстинкт развился у них до предела. Являясь ещё относительно юным, всего трёх веков от роду, Ридли ещё не научился скрывать жажду крови и любовь к чужим страданиям. Именно поэтому ему пришлось бежать с родной планеты (название можете придумать, равно как и любые особенности, не упомянутые здесь и не противоречащие).
Интеллект тираноидов, при всей их склонности к проведению мрачных ритуалов, некоторым варварским обычаям и передающейся из поколения в поколение привычке пожирать своих умерших, позволил им освоить клонирование, роботостроение, киборгизацию и путешествия на сверхсветовых скоростях. Ридли, повзрослев, превзошёл в умственном развитии среднестатистических особей своего вида. Он способен конструировать механические приборы и управлять космическим кораблём. Разумеется, особенности строения тела тираноида накладывают некоторые ограничения, так, например, он не может обращаться ни с мелкими, ни с хрупкими предметами, инструментами и живыми существами. Но, в крайнем случае, он отлично умеет находить тех, кто поможет реализовать его идеи.
Ридли наделён блестящим чувством юмора, только называется оно чёрным, либо юмором висельника. Обожает издеваться над теми, кого считает слабее себя. Его ирония и сарказм всегда на высоте.
Ридли, как и все тираноиды, плотояден, предпочитает ещё живое и тёплое, желательно - активно сопротивляющееся мясо. Мёртвые тела ему противны, и он никогда не разделял данной традиции своего народа. Предложить ему уже готовый труп - всё равно что гурмана пытаться накормить несвежими консервами сомнительного происхождения. Он будет есть такое, лишь не имея выбора, поскольку выживание для него всё-таки важнее гордости.
Однако, Ридли никогда не простит того, кто хоть раз заставил его поступиться самоуважением. Проигрыш в честной схватке не считается, это не унижает тираноидов. Но, если победитель сохранит ему жизнь, Ридли начнёт думать, будто у данного индивида слишком слабая воля. Впрочем, если сотрудничество с таким индивидом будет ему выгодно - он до поры, до времени оставит своё мнение при себе.
Зачастую Ридли говорит правду и лжёт совершенно одинаковым тоном, при этом он способен так поменять своё мнение, что его честность обернётся обманом, и наоборот. У каждого такого решения всегда есть рациональная причина. Так, например, он может кого-то разыскивать, чтобы убить, но, выследив и поймав, вдруг решит, что сохранить объект живым принесёт ему больше пользы. Или, допустим, приготовив сложный план по уничтожению обитаемой планеты, скажет, что данная трата ресурсов бессмысленна, и оставит их для другого. Ридли никогда не руководствуется милосердием, а вот бережливость и осторожность ему в некоторой степени свойственны.
***
Шкура тираноидов непробиваема для пуль, её не берёт металлическое холодное оружие (когти других тираноидов её прорвут, но тоже далеко не запросто). Также она не горит в огне - у этой расы популярным развлечением является купание в магме. Зато тираноиды чрезвычайно восприимчивы к низким температурам, уже при нуле градусов по Цельсию им становится чрезвычайно некомфортно, они медленно и неуклюже двигаются, их клонит в сон. Помимо этого, они не умеют плавать, и не способны этому научиться. Зато тираноиды обладают острым зрением. Таланты же в полёте служат для них одной из тем для конкуренции и хвастовства. Ридли несколько раз выигрывал в состязаниях на скорость и манёвренность в воздухе - при том, что на его родной планете сила притяжения выше, чем на Земле.

Дополнительно
Мне давно нравится данный персонаж. Один из главных страхов моего детства, босс, на котором я застрял, и всё такое. Мне уже третий или четвёртый год хочется увидеть его на одной из своих ролевых, но я не знал, куда и как его вписать. И вот, недавно до меня дошло: "Ба, ДК ещё и не такие возможности даёт!". Учитывая, за кого я играю, будет особенно весело и здорово... Кроме того, я без ума от юрского периода и динозавров, а птеродактили - моя отдельная страсть!
Я очень креативный тип, наделённый коварной фантазией. Я утащу вас, мой заранее дорогой соигрок, во много разных и насыщенных эпизодов. Только найдитесь, пожалуйста!
Темы для поста:
1. Тот самый поединок, в результате которого Ридли впервые понял, что ему приятно убивать. Кем ему приходился оппонент, что Ридли вызвал именно его? Или это Ридли вызвали? Опять же - почему? Кому и чем он настолько досадил?
2. Бегство с родной планеты. Первый угон звездолёта. Страх быть пойманным и казнённым. Ненависть к преследователям.
3. Первое впечатление Ридли о людях. Где произошла его встреча с ними? Чем она закончилась?

12th Master ищет делового партнёра

0

4

0


Вы здесь » Shaded » Партнерство » Doctor Who: Night terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC