Акция #3: "Охотники Таморы Монро"
Приём по упрощенному шаблону


В сентябре 2017 года люди из маленького городка Бейкон Хиллс узнали о существовании сверхъестественного мира. Они боялись и были готовы драться. Тамора Монро принимала в свои ряды всех, кто был готов истребить ужасных тварей...Но она проиграла свою битву, но не войну. Ей пришлось бежать из города, без приспешников, оружия и документов. Но она не сдалась и решила набрать армию из людей, что не хотят диалога, только крови.
Путь Монро пролегал через деревушки и маленькие города, она искала жертв нападений, свидетелей, просто ненавидящих - обучала, вооружала и обещала возмездие. За пару месяцев ей удалось собрать группу охотников и она выдвигается в Бейкон Хиллс. Но не с парадом и фанфарами. как раньше. А скрытно и мудро...посылая шпионов в ряды врага и устраивая диверсии. Когда существа поймут, что она вернулась, может быть слишком поздно...

Tamora Monro
Kerry Washington

http://i.perezhilton.com/wp-content/uploads/2014/06/kerry-washington-happy-smiling-talking-about-baby.gif

Возраст: 35
Деятельность: руководитель охотников

Раса: человек
Фендом: Teen Wolf

Тамора Монро стала жертвой нападения Жеводанского Зверя. Ненасытный оборотень из прошлых веков напал на аспирантов, когда они возвращались вечером с учебы. Почти все погибли, но Монро удалось выжить, спрятавшись под горой мертвых тел.
С тех самых пор девушка словно обезумела - она не хотела больше быть жертвой, она хотела знать, как защитить себя. Сначала она запаслась книгами о тварях и прочла их. После - напала на Цербера и...убила его. Тогда ее и нашел Джерард Арджент, старый охотник, что всегда мечтал извести сверхъестественное племя.
Джерард обучил ее и Монро стала профессиональным охотником: опытный психолог, она умело использовала свои знания на практике и убила множество оборотней в Бейкон Хиллс. Однако, войну за город она проиграла, помешала стая Скотта МакКолла. Ей пришлось бежать, но она не отчаялась и готова собирать армию, чтобы действовать скрытно и подорвать силы противников, а после - растопать их. Сначала в Бейкон Хиллс. Потом по всему миру...


Охотники клана Монро
*имена кликабельны, прием по заявке*

Lenard Ray
https://media.giphy.com/media/2U470C7v7lx3q/giphy.gif
правая рука

Steven Quinn
http://78.media.tumblr.com/623828964a838e353d977a9a4e6d0a67/tumblr_inline_nkfzscC7U91sccn28.gif
программист

Violet Roberts
https://media.giphy.com/media/MB0ssyEO3L9qo/giphy.gif
медик

Rebecca Lester
http://78.media.tumblr.com/c18e543e438fda51a1f704440177da3c/tumblr_inline_mykr18XONi1sqqcb5.gif
полицейский