Theo
шеф всея форума
vkontakte
| Stiles
коса смерти
vkontakte
| Isaac
главный инженер
личные сообщения
| Kaley
магистр конкурсов
личные сообщения
| Alec
пиар-мастер
личные сообщения
| Izzi
летописец
личные сообщения
| Derek
мастер сюжетов
личные сообщения
Победительницы конкурса-квеста
Мужик с ружьем замер, теряя драгоценные секунды и глядя широко раскрытыми глазами на двух скалящихся хищников. Таких толерантные жители Соединенных Штатов называют афроамериканцами. Тея не была толерантной...читать далее






Shaded

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaded » Бестиарий » Энциклопедия фендома "Волчонок"


Энциклопедия фендома "Волчонок"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Энциклопедия

http://s5.uploads.ru/MbfTl.gif http://se.uploads.ru/gdQqm.gif

[indent]Небольшой бестиарий самых опасных и могущественных существ в человеческой истории, которых нельзя взять в игру, но стоит знать об их существовании и лучше никогда не встречать в повседневной жизни. Так же здесь можно найти описание культовых артефактов, историю некоторых кланов и любую нужную информацию по нашему фендому.

0

2

http://sd.uploads.ru/YyH1M.gif
Берсерки
Берсеркеры

[indent] Слово "берсерк" образовано от старонорвежского "berserkr", что означает либо «медвежья шкура», либо «без рубашки». В русской традиции чаще используется вариант «берсерк», возникший, вероятно, как заимствование из английского; англ. "berserk" означает «неистовый, яростный».
[indent] Берсерки - это беспощадные воины, использующие свирепость животного как оружие. Они не подвластны фазам Луны, поэтому со временем животная сущность полностью поглощает разум. Управлять берсерком может нагваль, создавший его.
[indent] Берсерки обладают силой, в разы превосходящей человеческую, способны сражаться наравне с оборотнями. Так же как и оборотни обладают сверхскоростью и выносливостью. Способны выдерживать множественные ранения, но не имеют способности к регенерации.
[indent] Убить берсерка возможно при помощи мощного оружия, способного полностью разрушить оболочку существа, обезглавливания или разрывания тела пополам. Останки превращаются в пепел, что доказывает полное обращение в сверхъестественное существо и полное отречение от человеческой сущности. Если обращение произошло недавно, то берсерка возможно превратить обратно в человека, вернув ему воспоминания о том, кем он является и уничтожив маску-череп животного.
[indent] Стать берсерком можно только при помощи нагваля, знающего таинство ритуала создания берсерков и специальное заклинание.
[indent] Берсерки исключительные по своей силе и выносливости воины, грубая сила, которая не видит препятствий на своем пути и устраняет всех, кто может им помешать. Они не имеют собственной воли и призваны для того, чтобы исполнять волю нагваля, призвавшего их.

0

3

http://s2.uploads.ru/XnCei.gif
Дикая охота; Призрачные всадники
Дикий гон, Красные всадники

[indent] Миф о Дикой охоте и Призрачных всадниках зародился в Скандинавии в средние века и повествовал о боге Одине, собирающем души людей по всей земле вместе со своей свитой для великой битвы, и имя ей Рагнарёк. Призрачные всадники забирают души тех людей, кто их видел и стирают любые сведения об их существовании. Они забирают потерянные души, души друидов, что не попали в загробный мир, тех кто был между жизнью и смертью. Также они подчиняются Церберу и следуют за ним. Предположительно все души впоследствии становятся Призрачными всадниками.
[indent] Призрачные всадники используют особое огнестрельное оружие и кнуты, с помощью которых отправляют души людей в место, где они ожидают своего часа. С их помощью они могут и убивать. Они сильны и практически неубиваемы.
[indent] Убить призрачного всадника возможно только при использовании их же оружия. Также их можно поймать в ловушку, которая защищена от проникновения электрического тока. По всей видимости, пепел рябины также может остановить Призрачных всадников, как и любое другое сверхъестественное существо.
[indent] Призрачные всадники могут обращать людей в себе подобных.
[indent] Призрачные всадники не видны обычным людям и тем, кого они не желают забирать с собой. Если вам посчастливилось встретить их в темном переулке, можете только смиренно отправится вслед за ними, вам не убежать и не скрыться от них, ведь они не остановятся ни перед чем,  чтобы забрать вашу бренную душу с собой.

0

4

http://s3.uploads.ru/1scKa.gif
Жеводанский Зверь

[indent] Жеводанский Зверь один из самых кровожадных оборотней в истории. С 1764 по 1767 страшное животное терроризировало провинцию Жеводан, расположенную на месте современного департамента Лозер, высоко в горах Марджерид, простирающихся на южно-центральной Франции. Изначально Зверь был человеком, но в минуту отчаяния испив дождевой воды из следа волка, превратился в оборотня, чье тело было окружено тенью.
[indent] Жеводанский зверь обладает всеми способностями оборотня, приумноженными в несколько раз. Он может соперничать с самим Цербером. Это самый сильный оборотень, когда-либо появлявшийся среди людей. На Зверя не действует яд канимы, но его можно остановить рябиновым кругом.
[indent] Единственное оружие, которое исторически доказало свою эффективность против зверя, был стальной наконечник копья в руках его сестры Мари-Жанны Вале. Сталь была изготовлена из волчьего аконита, рябины и ковалась с ее собственной кровью под светом полной луны. Также было предсказано, что Жеводанский Зверь воскреснет и столкнется с непреодолимой силой в виде Цербера.
[indent] На земле существовал один единственный Жеводанский Зверь, которого убила Мари-Жанна. Следующее появление оборотня происходит только благодаря Докторам, которые создавали химер с целью вернуть Зверя.
[indent] Жеводанский Зверь одно из самых бепощадных, жестоких и кровавых существ, убивающее ради своего удовольствия.

0

5

http://s4.uploads.ru/v9RZ1.gif
Неметон
дерево жизни, мировое древо

[indent] Каждый народ имел свое священное дерево, с его особенностями и свойствами. Самым известным Мировым древом является Иггдрасиль – величественный ясень, пришедший к нам из скандинавской мифологии.
Ясень я знаю
по имени Иггдрасиль,
древо, омытое
влагою мутной;
росы с него
на долы нисходят;
над источником Урд
зеленеет он вечно.
(Старшая Эдда, Прорицание вёльвы)

[indent] Наша вселенная — перекресток всех миров, надежно запертый на замок. Семь путей ведут к перекрестку, семь стражей охраняют врата, семь магических деревьев, чье имя одно на всех — Неметон. Величественные создания, кроной касающиеся небес, корнями уходящие в пекло, надежно охраняют миры от соприкосновения. Сила Неметонов питает магию нашего мира. Они породили множество волшебных созданий, известных как фейри: духи лесов, вод, воздуха, огня. Защитниками над ними поставили Огненных Церберов, что охраняли существ и судили их распри. Всех их именуют изначальными.
[indent] Долгие века мир существовал в гармонии, пока не появились первые люди. Многие, по примеру духов, стали поклоняться Неметонам и деревья отвечали им взаимностью. Они поделились с последователями "искрой", особым талантом чувствовать магию мира и использовать ее. Друиды, поклоняющиеся живой кроне дерева, обрели способность управлять магией жизни, а те, что чтили корни, стали банши, заведующими вратами духов. Их именуют одаренными.
  [indent] Насмехающиеся над жрецами, увидели сотворенное чудо и возжелали силы. Они принесли в жертву Неметону плоть и кровь невинной девушки. Дерево приняло дар, но вместо искры поселило в их души сознание зверя. От них и пошли вампиры, оборотни, вендиго и кицунэ. Их именуют проклятыми.
  [indent] Желание получить силу стало управлять людьми и существами. Друиды и Церберы приняли решение ограничить магию Неметонов и, пресекая все законы, начали срубать Священные деревья, оставляя лишь пни. Магия существ ослабла, но баланс между мирами сверхъестественного и человеческого был соблюден. Неметоны годами пребывали в состоянии сна и в мире царили покой и равновесие.

Местонахождения Неметонов совпадают с местонахождениями ковенов друидов.
• США, Бейкон Хиллс - "Маяк" - заповедник Бейкон Хиллс
• Франция, Париж - "Телец", - Булонский лес
• Алжир, Блида - "Священный лес", он же "Bois Sacré" - священный лес Блида
• Сиань, Китай - "Пагода" - священная гора Суншань
• село Харанцы, Россия - "Кобылья голова", он же "Хорин-Ирги" - остров Ольхон, Байкал
• Пуэрто-Игуасу, Бразилия - "Водопад" - национальный парк "Игуасу"
• Северо-Восточный Гренландский национальный парк/Илулиссат, Гренландия - "Лед"- Северо-Восточный Гренландский национальный парк

0

6

http://s7.uploads.ru/cPKo1.gif
Перевертыши
Оборотни-перевертыши, Оборотни

[indent] Оборотни-перевертыши являются самыми старшими представителями в семействе ликантропов. Основным отличием от обычных оборотней является их возможность полностью оборачиваться в любое животное по их выбору. Самые ранние упоминания о них дошли до нас от индейских народов. Издавна оборотни-перевертыши обладали достаточной силой, чтобы управлять природой, поэтому они являлись жрецами древних племен. Также перевертыши являются хранителями баланса между миром людей и сверхъестественным.
[indent] Перевертыши обладают всеми силами оборотней: сверхсила, сверхскорость, регенерация. Также перевертыши способны управлять стихиями, что роднит их с друидами и дараками. Доподлинно не известно о сроке жизни данных существ.
[indent] На земле осталось не более десятка представителей данного вида, их практически невозможно обнаружить, если того не требуют обстоятельства. Поэтому истории пока не известно о способах их убийства или противодействия.
[indent] Стать перевертышем возможно только при проведении особого ритуала самим оборотнем-перевертышем. За последние несколько сотен лет такого еще не происходило.
[indent] В современном мире доподлинно известно лишь несколько неопровержимых фактов о способностях и поведении перевертышей, поскольку они не выходят на контакт с внешним миром. Они подобно Высшей силе беспристрастны к окружающему их миру и не нуждаются в последователях или союзниках. Окружающим людям никогда не найти оборотней, если они сами того не захотят.

0

7

http://sa.uploads.ru/b4sjD.gif
Ужасные Доктора
Врачеватели Страха

[indent] После смерти Себастьяна Валета, Жеводанского зверя, его друг и возлюбленный Марсель обратился к темной стороне науки, движимый желанием воскресить Себастьяна. Он нашел себе двух последователей и вместе они провели века, чтобы найти способ вернуть к жизни Жеводанского зверя
[indent] Трое докторов - Хирург, Патологоанатом и Генетик стали создавать химер, существ с двойным набором ДНК, которые были бы способны выдержать сущность Зверя внутри себя. Их единственным успешным и стабильным экспериментом стал Тео Рейкен, другие химеры нуждаются в регулярной подпитке препаратом, созданным из крови, вытекающей из раны мистера Дугласа. Однако, они смогли достичь успеха с Мейсоном Хьюиттом и воскресили Жеводанского зверя, но оказались убиты стаей Скотта. 
[indent] Доктора используют электромагнитное излучение и технологии, что дает им ряд преимуществ. Они обладают огромной силой, могут создавать силовое защитное поле. Так же они могут использовать камуфляж, который выглядит как дымка и скрывает их от взглядов людей и сверхъестественных существ. Кроме этого, они могут стирать память и создавать иллюзии, неотличимые от реальности. При использовании специального оборудования, они могут найти любое интересующее их существо, видимо, по особому электромагнитному излучению, специфическому для каждого вида.
[indent] Хотя они почти непобедимы и сильны тело и духом, их можно остановить звуковым излучателем со специальной частотой. Однако, частоту Докторов знал только Джерард Арджент и откуда она ему известна, не сообщается.

0


Вы здесь » Shaded » Бестиарий » Энциклопедия фендома "Волчонок"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC