Theo
шеф всея форума
vkontakte
| Stiles
коса смерти
vkontakte
| Isaac
главный инженер
личные сообщения
| Kaley
магистр конкурсов
личные сообщения
| Alec
пиар-мастер
личные сообщения
| Izzi
летописец
личные сообщения
| Derek
мастер сюжетов
личные сообщения
Победительницы конкурса-квеста
Мужик с ружьем замер, теряя драгоценные секунды и глядя широко раскрытыми глазами на двух скалящихся хищников. Таких толерантные жители Соединенных Штатов называют афроамериканцами. Тея не была толерантной...читать далее






Shaded

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaded » Гостевая » Акция #4: FBI


Акция #4: FBI

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция #4: "FBI"
Приём по упрощенному шаблону


Федеральное бюро расследований, известное как ФБР, получило сведения, о том, что в небольшом калифорнийском городе Бейкон Хиллс происходят события, не совсем объяснимые с точки зрения здравого смысла. В начале осени 2017 года на данной местности якобы замечена паранормальная активность, приписываемая сверхъестественным существам. На стол главы отдела национальной безопасности за неделю попало несколько папок. Заголовки гласили "оборотень", "химера", "банши", "цербер", "дом Эха", "семья Хейл"... В некоторых был всего лишь один листок с парой фраз, другие напоминали томик многостраничного романа. Всё, что смогли накопать наблюдатель и канцелярские крысы на обитателей данного городка, на сверхъестественных существ, которые, как они полагали, могут оказаться вовсе не сказкой... Немаловажное заявление, которые ещё предстояло проверить, сделал один из свидетелей недавно развернувшихся в городе событий. Далее с его слов: "Это было ужасно. Весь Бейкон Хиллс будто в одночасье сошёл с ума... Вчера ты здоровался со своим соседом за руку, а сегодня наставляешь на его сына ружье, потому что он... видите ли... оборотень... Да, в нашем лесу можно встретить койотов, и иногда даже волков, но... это же просто животные, да? Но вы же разберётесь? А вы точно из полиции?.."
Глава отдела нацбезопасности передаёт дело подразделению, которого не существует по официальным документам. Эти люди занимаются расследованиями дел, связанных с необъяснимыми явлениями, странными случаями и тому подобным - это подразделение по работе с паранормальными явлениями. В считанные часы собирается оперативная группа, которой нужно было докопаться до истины - что же всё-таки происходит в Бейкон Хиллс?

КТО, ОТКУДА
Start where you are. Use what you have. Do what you can.

Специальные агенты ФБР, США, Вашингтон.

ЦЕЛЬ
I am not afraid... I was born to do this.

Выяснить, существуют ли сверхсущества. Обезвредить потенциально опасных существ.

СОЮЗ
One loyal friend is worth ten thousand relatives.

"Светлые" охотники: клан Арджентов, клан Калавера.
"Светлые" стаи оборотней: стая Тео Рейкена, стая Сатоми Ито.

ВРАГИ
If you know the enemy and know yourself you need not fear the results of a hundred battles.

"Темные" охотники: клан Монро
"Темные" стаи оборотней: стая Скотта МакКолла

+2

2

МЫ РАЗЫСКИВАЕМ
персонажей по заявкам ниже и других персонажей из ФБР


Samantha Ambrose
Rachel Weisz

http://media.tumblr.com/tumblr_mdjolyZgVu1rt1ent.gif

Возраст: 44
Деятельность: капитан ФБР, руководитель операции "Существо"

Раса: человек
Фендом: Teen Wolf (неканон)

Саманта - замглавы подразделения по работе с паранормальными явлениями. Этот отдел является сверхсекретным, и потому не числится в официальных бумагах ФБР. На эту работу её позвал бывший начальник, когда Сэм полагала, что больше никогда с ним по службе не пересечётся, и вообще уже рукой подать до пенсии. Ну подумаешь, каких-то десять лет. Эброуз успела и в поле поработать, и в офисе почахнуть, однако это тот человек, который не может долго жить без дела.
Она отслужила в армии три года по контракту, а по возвращении поступила на льготных условиях в полицейскую академию. Она была одной из лучших студенток на курсе, с отличием закончила обучение. После выпуска Сэм почти год успешно выполняла свои обязанности, пробираясь вверх по карьерной лестнице в полиции, пока не попала на операцию, проводимую совместно с ФБР. Это задание завершилось с некоторыми потерями, однако Сэм сделала всё, что от неё зависело, и девушка получила приглашение поработать в Федеральном бюро расследований. Пройдя переподготовку, Эмброуз поступила на службу в бюро, где верой и правдой прослужила чуть меньше двадцати лет, когда её бывший босс, занимавший нынче пост главы какого-то непонятного подразделения, позвал её вновь поработать с ним. Сложность заключалась в том, что она подписывалась на неизвестность. Сэм, за плечами которой значилась не одна успешно проведённая операция, несколько наград и даже крепкая семья, рискнула попробовать что-то новое, и вскоре поняла, почему она и её коллеги даже на среди фбр-овцем пользовались подставными документами. Но несмотря ни на что, она до сих пор остаётся скептиком, и не очень верит в сверхъестественное, хоть и сталкивалась на работе со странными явлениями.


*имена кликабельны, прием по заявке*
Команда капитана Эмброуз

Paul Rollings
https://78.media.tumblr.com/05bb4464fdf5311b2896c104f6e12627/tumblr_inline_omu43z9wdS1ug7206_500.gif
программист

Logan Paterson
https://media.giphy.com/media/QdWOWsgc7KQvK/giphy.gif
оперативник

Charlotte Atwood
http://78.media.tumblr.com/tumblr_m8z1kuCyOi1rtgc6w.gif
учёная

Steven Marsh
https://78.media.tumblr.com/7ce845c96886da71b733a3bf76d084e3/tumblr_inline_owghwnOF8G1ucuavm_250.gif
механик / техник

0


Вы здесь » Shaded » Гостевая » Акция #4: FBI


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC