Theo
шеф всея форума
vkontakte
| Stiles
коса смерти
vkontakte
| Isaac
главный инженер
личные сообщения
| Alec
мастер пиара
личные сообщения
| Kaley
модератор
личные сообщения

Дорогие друзья! Обновлен список наград, добавлены ачивки за накопление денег, их растрату, а так же за достижения в самих квестах. Список будет пополняться! Дополнен бестиарий, раздел химеры. Внесены изменения в правила форума, пункт 5.4
Олав достаточно быстро разобрался со стойкой, даже умудрился за это время протереть пыль на ней, опять вспоминая свое прошлое и работу по уборке огромного особняка своего хозяина...читать далее






Shaded

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaded » Партнерство » Virizan: Realm of Legends


Virizan: Realm of Legends

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

V I R I Z A N
R E A L M    O F     L E G E N D S
https://i.imgur.com/Scylr1N.png
• фэнтези • средневековье • приключения • монархия  • магия •
о миреакция #1акция #2хотим видетьгостевая

0

2

Прекрасная герцогиня Маго ждет не менее прекрасную падчерицу:

HERMINE BONNET - ЭРМИНА БОННЕ
В ПОИСКАХ ПРЕЛЕСТНОЙ ПАДЧЕРИЦЫ
http://s9.uploads.ru/xNHgU.gif http://sh.uploads.ru/fADEN.gif
fc: eleanor tomlinson (the white queen)

Планируемые отношения:
теплые взаимоотношения, обучалась у меня стихосложению; благодаря ей я стала её мачехой, а также я спасла девушку на ярмарке;

Возраст, дата рождения:
19-20 лет; весенняя пташка;

Титул, род деятельности:
шира Ландри, наследница герцога; фрейлина принцессы Колетт;

ОБРАЗ
"Ибо искренне ищущий – всегда находит."

Завяжи мне глаза белой шелковой лентой,
Возьми меня за руку и веди.
Вдоль мостов и каналов, сквозь поле с тюльпанами,
По воде, над водой - вверх к облакам.
Flёur - Баллада о белых крыльях и алых лепестках

Мечтательница, но в тоже время реалистка. Она надеется на лучшее, но готовится к худшему. Открывает дверцу к своему сердцу, но никого в него не впускает. Ширу Ландри опекала бабушка, которая много рассказывала сказок. Она их все помнит наизусть и пересказывала своему младшему братцу Эмильену, которого безумно любит (как утверждает). Он от второй жены отца, но это не останавливает Эрмину его опекать своей заботой. Что движет ей? Искренность или вина? Дело в том, что будучи юной и наивной, Мина подслушала разговор своей мачехи, которая собиралась бежать со своим любовником, когда отец верно служил своему королю в столице, занимаясь воспитанием принцев. Она недолго думая написала письмо герцогу, где в подробностях изложила все детали побега. Мачехи вскоре не стало. Эмильен тоже остался без матери как и сама Эрмина. Они вдвоем росли без материнской ласки, но брату юная особа старалась восполнить то, что сама забрала. Могла ли она загладить вину? Винит ли она себя в случившимся? Тайна, которую девица бережно хранит. Поступок был не преднамеренным и Эрмина не знает, что на самом деле стало с мачехой. Источники говорят, что женщину убил разбойник, которого позже казнили.
Эрмина прекрасно знает, какое влияние оказывает на отца. Она является его любимой дочерью. Герцог позаботился, чтобы Эрмина находилась ближе к нему, поэтому повзрослев девушка прибыла ко двору короля. Там она познакомилась с поэтессой, вздумав учиться у нее стихосложению. Все её желания исполнял отец, поэтому не запретил ей заниматься поэзией, благо сам являлся ценителем искусства. У неё вполне не плохо выходило и она привязалась к своей наставнице. Они проводили много времени вместе, поэтому не удивительно, что отправились на злосчастную ярмарку вдвоем. Мину обокрал негодяй, оставив истекать кровью. На самом деле царапина, но девушка потеряла сознание. На улице творился полный хаос, Маго её разыскала и спасла. Этот поступок не остался незамеченным, отец Эрмины принял решение взять в жены наставницу своей дочери. Именно Эрмина стала связующим звеном между герцогом и поэтессой, так у нее появилась вторая по счету мачеха. На данный момент они прекрасно ладят.


Девушка уже присутствовала на проекте. Завершенные отыгрыши с её участием:
Почитай мне свои сказки
Поговорим с душою перед отъездом
Ярмарка тщеславия
Могу вас заверить играть вам найдется с кем. На форуме присутствует множество родственников: Ромпье, Мерво. Все мы будем вам рады. Эрмина любимая дочь герцога, является завидной невестой с богатым приданным. Пока отец жив, вам и вашему жениху (если вдруг захотите выйти замуж), отрядим какое-нибудь графство в герцогстве Ландри. Потом посмотрим по обстоятельствам. На данный момент девушка не связана ни какими отношениями, поэтому все в ваших руках (простор для фантазии). Можете развивать любовную линию или попробовать ввязаться в дворцовые интриги вместе со мной. Стать верной соратницей принцессы Колетт. Будем злодеев, желающих отобрать трон у правящей семьи выводить на чистую воду. Хочется отметить, что Эрмина больше положительный персонаж, чем отрицательный (но можете попробовать меня переубедить). Светлый луч надежды в темном царстве.

еще один вариант внешности

http://s1.uploads.ru/pkNoL.jpg
Vanessa Kirby (Great Expectations)

пост из последнего

[indent] Карета может стать последним пристанищем, что они видят. Уверенность в безопасности таяла с каждой секундой. С каждым криком, визгом и лязганьем острой стали за пределами хрупких стен деревянного короба на колесах. Бездействие приведет к погибели. Ожидание закончится смертью. Самовнушение в полной безопасности начинало давать сбой. В карете они в ловушке. Герцогиня вновь взглянула на королеву, которая по всей видимости нашла для себя занятие - утешала свою фрейлину. Святое милосердие!
[indent] Вдруг карета пошатнулась, словно её собирались свалить на бок. Маго успела ухватиться за шторки, чтобы не потерять равновесие. Паника читалась в глазах присутствующих, наверное, в глазах рыжеволосой дивы тревога тоже отпечаталась, но она старалась бороться с неконтролируемыми чувствами. Нужно что-то делать. Немедленно! Послышался звук, напоминающий град льдинок въедающихся в черепицы крыш, но это был град стрел обрушившийся на королевскую карету. Анриетта встрепенулась, словно птица проснулась от долгого сна и осознала, что находится в золотой клетке. Поэтесса чуть раньше поняла, что они в ловушке. Они являются целью. Неужели бандиты задумали убить саму королеву? Карета монаршей особы у всех на виду и заметно отличается от прочих. На мгновение все затихло и это пугало. Некоторые стрелы долетели не растеряв огонь. Деревянная отделка кареты воспламенялась, но кажется стража пыталась потушить. Их выкуривают, но ради чего? Анриетта следовала логическому позыву, собираясь покинуть карету, но вдруг герцогиня остановила.
[indent] - Ваше Сиятельство, подождите! - женщина взметнула рукой чуть не задев аккуратного носика королевы, не давая открыть ей дверцу и выйти из ловушки, попавши в новую, - они ждут этого!
[indent] - Но что нам делать? - вмешалась фрейлина, округлив глаза, - мы сгорим здесь заживо или задохнемся!
[indent] - Я не знаю... но мы не должны поддаваться на эту уловку! - растерянно отозвалась рыжеволосая, соображая на ходу. Взгляд её уперся в благородный соболиный мех, украшавший плащ Анриетты. Расшитый узорами с гербами Мерво и Бонне, плащ заметно выделялся и подчеркивал величественность королевы. Она ехала на торжество, поэтому при ней были все атрибуты, символизирующие власть. При всем своем королевском параде, который четко давал понять, кто хозяйка южного государства. Маго внезапно пришла сумасшедшая идея, которую впору вписывать в её эпическую поэзию. Кажется что-то уже похожее уже даже проскальзывало в её поэме "О моя, Гертруда! О, баловница!", где принцесса переоделась в наряд крестьянки и одурачила пастуха ради шутки, после чего безнадежно в него влюбилась.
[indent] - Мы их одурачим! Помните как в моей поэме про Гертруду и пастуха?
[indent] Королева кивнула, но кажется совершенно не понимала к чему клонит Маго, зато фрейлина вновь встряла в разговор, у нее внезапно развязался язык, видимо на неё таким образом действовал страх. Чувствовалось, что девица жутко боится выходить прекрасно помня, что произошло с её подругой, но и сидеть в непрочных четырех стенах, которые в любую секунду обрушатся на их головы тоже не хотела.
[indent] - Предлагаете королеве стать крестьянкой? Где мы раздобудем такую одежду?
[indent] - Нет. Предлагаю стать мной. Мы подходим по комплекции. Проблема только в цвете волос, но мы накинем капюшоны.
[indent] Чистое безумие, но кажется Анриетта наконец сообразила, что предлагает поэтесса. Маго станет мишенью как только переступит порог кареты. "Вы не обязаны" собиралась сказать королева, но герцогиня уже все для себя решила. Женщины в спешке принялись обмениваться одеждой. Ла Дива сегодня не собиралась умирать, но если вдруг шальная стрела сразит её, она погибнет королевой, ставшей на один день и спасшей настоящую монаршую особу. Когда все было закончено, рыжеволосая глубоко вдохнула, накинув капюшон королевского плаща. Да, защитят нас Богини! Мой выход! Женщина потянулась к дверце, как вдруг её распахнул Алер. У Маго чуть сердце не остановилось от подобной резкости, она думала, что это бандиты до них добрались, расправившись со всей стражей и не дождавшиеся пока королева изволит выйти. У герцога мягко сказать был запыхавшийся вид, брызги чужой крови на одеянии, кажется он торопился, чтобы поспеть во время, осознав, что в деревне устроили представление, а основной целью являлась его правящая сестра.
[indent] - Вы целы? Что вы такое сделали? - он непонимающе смотрел на женщин.
[indent] - Нет времени объяснять, спасайте свою супругу! Увезите её отсюда! Обо мне позаботится стража! - решительным тоном заявила Маго, подтолкнув Анриетту под видом его жены к своему супругу. Она после объяснится, если доживет. Ла Дива никогда не оставляла надежду на удачный исход, поэтому сейчас надеялась, что разбойники не осмелятся близко подобраться к королеве и всего лишь хотели запугать. Что же, у них уже получилось, может хватит? Алеру пришлось сделать выбор и забрать королеву в одежде своей жены. Анриетта ведь его сестра, его кровь и важнее брачных уз. Символ власти, который должен находится в безопасности и ему ничего не должно угрожать. Пусть эти мрази подавятся, когда поймут, что их оставили в дураках! С этим лозунгом, Маго выпорхнула из кареты и стража сомкнулась в круг с криками "защищайте королеву!".
[indent] Вокруг творилось полное сумасшествие. Карета наконец повалилась набок и уже никто не пытался её тушить. Где-то впереди клубился дым, хлестали языки пламени. Все, что осталось от деревни. Разглядеть что-либо невозможно из-за стражников, прикрывающих собой женщину по их мнению королеву. Теперь фрейлина уже жалась к Маго, словно бедная зверушка, которая не понимала, что происходит, но надеялась, что лжекоролева укроет её собой. Откуда-то донесся гул "не трогать Ромпье!". А это что еще за новость? Непонятно кто являлся источником, то ли стража, то ли бандиты. Маго сейчас не придавала подобному значение, она сама с жадностью вцепилась в руку фрейлины, словно девица стала её опорой. Стража пыталась увести женщин подальше от леса, откуда летели стрелы и появлялись нападавшие, устроившие засаду.

0

3

V I R I Z A N
R E A L M    O F     L E G E N D S
https://i.imgur.com/6tS4TP8.png
ни бог, ни дьявол не указ мне. своей дорогою пойду,
открыв глаза, очистив платье, ни в свет дорогой, ни во тьму.

◈ ◈ ◈
• Первая супруга почившего кинна, мать кинесвитов Ландуина и Фаро, получившая развод после того, как целитель подтвердил, что осложнения при последних родах свели её шансы забеременеть повторно к нулю;
• Будучи любимой дочерью влиятельного вассала и матерью потенциальных наследников престола, она осталась при киннском дворе, лишенная титула кинны, но фактически оставшаяся ею — по-настоящему величественная женщина, обаятельная и влиятельная;
• Желает посадить на трон второго сына, ради этого пойдет на любые ухищрения и непременно воспользуется возможностью устранить его соперников — детей правителя от последующих браков.
◈ ◈ ◈
ВИРИЗАН ЖЕЛАЕТ ВИДЕТЬ БЛИСТАТЕЛЬНУЮ

0

4

V I R I Z A N
R E A L M    O F     L E G E N D S
https://i.imgur.com/KIRjq6L.png
нечто темное спит во мне, нечто древнее, не святое.
тень, проникшая внутрь извне, прорастая, горит и стонет.

◈ ◈ ◈
ИДА ОЧЕНЬ ЖДЕТ ПРОКЛЯТОГО ДРУГА

0


Вы здесь » Shaded » Партнерство » Virizan: Realm of Legends


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC