Theo
шеф всея форума
vkontakte
| Stiles
коса смерти
vkontakte
| Isaac
главный инженер
личные сообщения
| Alec
мастер пиара
личные сообщения
| Kaley
модератор
личные сообщения

Дорогие друзья! Обновлен список наград, добавлены ачивки за накопление денег, их растрату, а так же за достижения в самих квестах. Список будет пополняться! Дополнен бестиарий, раздел химеры. Внесены изменения в правила форума, пункт 5.4
Олав достаточно быстро разобрался со стойкой, даже умудрился за это время протереть пыль на ней, опять вспоминая свое прошлое и работу по уборке огромного особняка своего хозяина...читать далее






Shaded

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaded » Партнерство » FABLETOWN


FABLETOWN

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2BqTp.png

0

2

акция #2. hunting is a way of life

На их руках - литры не пролитой крови. В их глазах - неистовое пламя. Помыслы их темнее полярной ночи. Они - чудовища, жаждущие одолеть других чудищ. Им впору покорять вершины, но выходит лишь нести хаос и разруху.
__________________________________
Эти люди, те, кто положил себя и собственные интересы в угоду тому, чтобы открыть миру сказаний, чтобы разрушить их мир и доказать всем, насколько те опасны. И когда они вышли на охоту, когда они задались этой целью, то впору бежать, бояться, запрятавшись по углам тем, кто когда-то владел королевствами.


http://funkyimg.com/i/2BkJo.png

Gaspar Goodman // 49
frank grillo
◈ Кто когда-нибудь помнит о нищем пастушке с окраин сказочных королевств? О том, кто не мелькал в известности, кто никогда не был главным героем на страницах книжонок маленьких простаков, кто, в общем-то, был безликим и мирно вел свое существование, живя собственными заботами – как постричь овец и где бродит волк, от которого следует держаться подальше, ведь пес сдох накануне, вот и весь день к концу клонится. Одному всевышнему известно, как удалось ему скрыться вместе со всеми героями с земель родных, когда явился враг. И того и гляди, может, его стараний бы хватило на «долго и счастливо» в новом мире. Но судьбинушка распорядиться решила иначе, сыграв злую шутку с таинственностью и вынужденным сокрытием своей тайны, строго наказанной для всех сказаний. Любовь – величайшая из зол, влюбился наш Гаспар на своем веку в обычную горожанку, крепко устоявшись в желании связать себя с ней узами, живи и радуйся, но о молчании не забывай, однако, заболела его дражайшая любимая, чума уносила множество жизней в те года. И угораздило Гаспара после всех прошений пойти на крайние меры  - украсть у ведьм целебные снадобья из личных запасов, но его схватили с поличным, а свет очей его скончалась тем временем. Ох, как и горевал мужчина, как он винил в своих бедах треклятые законы их, что жизнь разрушили, удалось ему сбежать, скрывшись, давно уж думали, что погиб где-то или нашел желанную лучшую жизнь, думать забыли о нем, пока тот  задался одной единственной целью – местью, во что бы то ни стало, раскрыть сказания, чтобы больно было всем. Он летами ждал, дожидаясь момента, когда найдутся сторонники и пробьет его час, именно в наши года удалось ему, наконец, собрать свою маленькую армию. Гаспар подготовился, как мог, ведь у него в запасе было самое важное – время, которое он использовал грамотно, - путешествовал и изучал всё, что могло бы пригодиться, даже служил в армии, забрав оттуда огромную кучу замашек, положенных званию отважного воина. Он искал тех людей, что поверят ему, пойдут за уверенным гласом и доверят свои жизни во благо того, чтобы раскрыть миру всю правду о сказаниях, что не отмахнуться и сами будут иметь хоть какой-то опыт, навидавшись в жизни сверхъестественного, и он нашел их, теперь в их руках сила и хитрость, а сами они уже на пороге города, на пороге настоящей войны.

http://funkyimg.com/i/2BkJg.png

Alana Darling // 35
rooney mara
◈ В венах её теплится кровь великих предков. Венди Дарлинг была смелой девочкой, о Венди Дарлинг слагали легенды, теперь они никому не нужные пылятся во тьме. А между тем, самая что ни на есть настоящая прабабка Аланы, да-да, та самая некогда кудрявая девчушка, последовавшая за Питером Пэном в Нэверлэнд, прошедшая с ним и мальчишками сквозь языки пламени, и оставившая эгоистичного Пэна наедине со своими желаниями и без единого намека на остатки души, именно ее прабабка заложила в ней ту личность, в которую выросла Алана. Посмотрите, она такая же бойкая и дерзко бесстрашная, готовая каждого в лицо учить мудрости житейской, как правильно и как надобно, уверенная в том больше всех. В их семье истории передаются на словах перед сном, под светом настольной лампы, истории от той, что вернулась в жестокость войны, сбежав из сказки, лишь бы от веяния смерти спастись, жаль, братьев своих Венди уберечь не смогла. Алана знает - берегись того, кто без тени в окно постучит, и он стучал, он годами терроризировал их, на что надеясь, одному злому року известно, только ставни в доме Аланы закрыты наглухо, а гости терпеливо ждут приглашения войти. Она и под сомнения не ставит то, что россказнями другие кличут, в ее семье эта истина неопровержима, и только мальчишки рода Дарлинг все еще хихикают, взрослые и малые, полагая, что скорее в замыслы хитрые женщин поверят, устояв во взглядах, что те сами ведьмы, чем в иной мир и полеты наяву. А Алана помнит о том, что предки её уходили, семьи распадались одна за другой, и многочисленное поколение дядюшек и тетушек оставались познавать одиночество голых стен. Сама мать Аланы сделала многое, чтобы отыскать Пэна, и девушка продолжает её дело, решив сторонников найти, так что кто еще к кому присоединился, активистка Алана с Гаспаром готова поспорить, и на кону будут жизни тех сказаний, что в чужие бессовестно посмели вмешиваться, отчего-то решив, что право на то у них имеется.

Отредактировано Рекламный оборотень (2018-02-10 15:32:29)

0

3

KING ARTHUR: the once and future king
MORGANA LA FEY IS WAITING FOR YOU
http://funkyimg.com/i/2CjQ7.png

0


Вы здесь » Shaded » Партнерство » FABLETOWN


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC