Theo
шеф всея форума
vkontakte
| Stiles
коса смерти
vkontakte
| Isaac
главный инженер
личные сообщения
| Kaley
магистр конкурсов
личные сообщения
| Alec
пиар-мастер
личные сообщения
| Izzi
летописец
личные сообщения
| Derek
мастер сюжетов
личные сообщения

В городе новые шерифы! Пока Тео, Сти, Айзек и Алек отдыхают на морях, власть переходит в руки наших товарищей: Изабель, Дерека, Кейли и Синтии. Ведите себя хорошо! Мы все равно ментально с вами)))
Тео
Трепыхание жертвы, всегда имеет такой завораживающую смесь отчаяния и бессилия, которая эфемерным пятном расползается по моему зрачку, заставляя внимательно следить за ее реакцией. Учащенное дыхание, сбитое и отрывочное, расширенные зрачки, как у наркомана... читать далее






Shaded

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaded » Партнерство » London. Jekyll & Hyde.


London. Jekyll & Hyde.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..» Candice Carpenter, ищет коллегу под прикрытием Wilhelmina «Billy Kid» Kidman. «
http://picua.org/img/2018-06/02/cf9frtc7ibmokbet20pmfbdke.gif http://picua.org/img/2018-06/02/8py9pgiz1i167ufw2ecwl7suc.gif http://picua.org/img/2018-06/02/1vbigdlmcq4wtz5vbj6do5n5h.gif
Ruby Rose Langenheim

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
♫ Lions - Poster Child

Имя персонажа: Вильгельмина Кидман | Wilhelmina Kidman;
Возраст персонажа: если оборотень – 33, если вампир – может быть и старше;
Раса: вампир или оборотень;
Место проживания: на выбор игрока (раньше, скорее всего, была в разъездах);

Род деятельности: егерь ДиХ, 99 отдел (часто работает под прикрытием).
Придерживается взглядов: ДиХ.

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
История персонажа и ваши отношения:
Старший товарищ 99 отдела и как ни странно лучшая подруга для юной ведьмы, несмотря на то, что появлялась ты в отделе не так, чтобы часто, чаще всего для того, чтобы получить какую-то новую примочку, и то бывало, что сразу обращалась в верхи Корпорации.
Из тех пяти лет, что я работаю в 99-том отделе, целых два года мне довелось поработать с тобой в качестве оператора и «оруженосца» (ведь с напарниками у тебя, как и у многих из этого отдела, не ладится совершенно), а потом ты пропала, отправившись на очередное специфическое задание особой секретности (кажется, ты внедрялась в какую-то группировку скрытых, которую в дальнейшем Джекилл и Хайд намеревалась уничтожить, возможно, это была такая же акция, которая проводилась 5 мая на территории Лондона, только за пределами Соединенного Королевства). Сейчас же ты опять вернулась и неизвестно насколько долго пробудешь в нашем отделе, прежде чем тебе дадут очередное задание особой сложности.
Сложно представить, что такой «социофобушек», как я и крутой и независимый спецагент, как ты вообще смогли найти общий язык, но это у нас получилось. Я вела тебя на заданиях, снабжала сведениями, оружием и техникой, и ты, пожалуй, была последней, с кем я так плотно работала в качестве оператора, вскоре окончательно погрузившись в штабные дела и быт технического специалиста. До сих пор с радостью и какой-то ностальгией вспоминаю нашу работу, и смею надеяться, что вновь сяду в кресло оператора на очередном задании с тобой. Ты для меня до сих пор остаешься тем эталоном крутого спецагента, которым я мечтала стать, но увы, в силу многих причин, так и не стала.
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. Планы на персонажа:
Вполне возможно, что после последнего задания ты изменилась, может быть у тебя другие планы, но я бы хотела отыграть как экшн, так и какие-то, может быть типично рабочие моменты. Может быть быт или какое-нибудь веселье, а может быть и драму. Кто знает, в какую сторону попляшет наше взаимодействие, учитывая, что ты сильная и независимая женщина, а я гиканутый техник с ручным хомяком, рыбками и коллекцией фетишей.
Но ты та, кто находится вне всяких ТОПов егерей и остальной "детской чепухи", и я точно буду на тебя вешаться, болтать о всякой ерунде, рассказывать, как и что было, кто приезжал из рок-групп, где и что бомбануло, что изменилось в отделе и разумеется, как много новых приблуд нынче было разработано, и что точно тебе необходимо взять на следующее задание.

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

Связь с вами: ЛС, иные мессенджеры, как попрет)

0

32

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..» Arthur Eamris, ищет невесту, на которой не женится. «https://78.media.tumblr.com/tumblr_lgdpg0FbUd1qzi80do1_500.gif
Zooey Deschanel

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
♫ Ella Fitzgerald "What Are You Doing New Year's Eve"

Имя персонажа: Rita Owen/Рита Оуэн;
Возраст персонажа: около 30;
Раса: ведьма;
Место проживания: Лондон, но много путешествуешь с волонтерскими организациями;

Род деятельности: с переменным успехом вливается в семейный бизнес (на выбор), меценат, волонтерствует в каком-то благотворительном фонде, общественный деятель, спортсменка, комсомолка, просто красавица;
Придерживается взглядов: нейтралитет

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
История персонажа и ваши отношения:
Твоя семья состоит в каком-то там родстве с королевской семьей. Седьмая вода на киселе, но все же по кровной линии, так что этого достаточно, чтобы семейства попроще, вроде моего (просто моя пра-пра-пра-пра-прабабка по молодости загуляла не с кронпринцем, как твоя, а каким-то завалящим герцогом или что-то типа того, не знаю, как они там высчитывают долю мидихлориан королевских лейкоцитов в крови), спали и видели, как бы породниться с твоей славной фамилией.
О нашем с тобой браке договорились то ли наши отцы, то ли деды, то ли какие-то еще родственники, кажется, сразу после того, как выяснилось, что у твоей матери родилась девочка. Мне в тот момент было куда интереснее есть песок и гоняться по двору за маминой болонкой, но меня, как и тебя, собственно, никто не спрашивал.
Познакомились лично мы в уже чуть более сознательном возрасте, тебе было что-то около шести лет. Первым делом, мы подрались. Потому, что я не сделал комплимент твоему платью, на которое, откровенно говоря, тебе тоже было основательно плевать, но мама сказала, что джентльмен должен хвалить платье дамы, так что я, проигнорировав все твои намеки, проявил себя, как хамло, и твоя тонкая натура с этим примириться не могла. Поэтому ты мне врезала. Я не остался в долгу, умозаключив, что бить девочек, конечно, нельзя, но девочка перестает быть таковой, как только пинает тебя в голень. Короче, наказали нас обоих, но за время отбывания наказания (в соседних комнатах, но в открытые окна можно было ходить друг к другу в гости и кидать бумажки) мы не только помирились, но и решили, что знакомство родителей, общая любовь к космосу и будущий брак неплохие поводы для дружбы. В основном, космос, конечно. Я был так себе Споком, но вот из тебя Кирк вышел прямо загляденье.
Где-то уже в старшей школе мы честно пытались встречаться. К тому моменту мы оба начали осознавать, что пары из нас не получится, но все вокруг так отвратительно умилялись, что мы были обязаны хотя бы попробовать. Как выяснилось, дружба не всегда может перейти во что-то большее, любые романтические поползновения казались даже не инцестом, а каким-то форменным извращением. Это даже не как сестру целовать, это хуже. Мы знаем друг друга не просто, как облупленных, мы знаем друг о друге такое, чем можем стебать до конца жизни (а помнишь, как у тебя от смеха вылетела из носа вооооот такенная сопля и попала прямо на голову сидящего впереди лысого мужика?..). Не говоря уже о том, что отношения двух ехидных засранцев больше походят на вечный непрекращающийся бой на шпагах. Горящих. Отравленных. Без защиты. Вслепую. Да, это весело и горячо, но постоянно в таком режиме жить невозможно, поедет крыша. Мы не типаж друг друга и вовремя это осознали. И благополучно расстались. А я еще и 20 фунтов тебе проиграл. Да, мы спорили, как быстро разбежимся.
Мы не собираемся вступать друг с другом в брак, нам обоим дорого наше собственное психическое здоровье, но мы не заявляли о расторжении помолвки. Просто потому, что тогда и твоя и моя семейки устроят нам скандал и начнут судорожно искать других претендентов, которые могут оказаться куда менее приятными в общении. Мы сами благополучно организовываем свою личную жизнь, я сплю с кем попало, а у тебя, вроде бы, были какие-то серьезные отношения (и если этот придурок тебя обидит, я сожгу его дом. вместе с ним). Если кто-то из нас решится жениться или выйти замуж, второй изобразит искреннее негодование, расторгнет помолвку и прибежит на свадьбу, якобы пылая праведным гневом, чтобы поздравить и отхватить свой кусок свадебного торта.
Что значит, ты не пригласишь меня на девичник?! Кто попрет твое пьяное в дрова тулово через весь город, когда тебе приспичит "сидеть на берегу, смотреть на закат и вспоминать, какая я была молодая и красивая, а ты, Арти молодой и... просто молодой"?
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. Планы на персонажа:
Всецело отдаю персонажа на откуп игроку.
Помимо наших с ей отношений, она общественный деятель, представительница элиты и вообще та еще заноза.

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

Связь с вами: Гостевая, ЛС, дальше разберемся

0

33

Поиграем в мафию?

Michael Faradey | Майкл Фарадей [персонаж свободен]
https://78.media.tumblr.com/f82851d3cd2fa5070988a8af2d050431/tumblr_p4lwklS7pP1qav05wo2_500.gif
Ведьмак, 22 года. Внешность - Timothée Chalamet [при согласовании возможна замена]

Младший брат Николаса Фарадея. Официально — директор сети автомоек, фактически управляет только несколькими из них.
Недавно окончил университет и начал «проходить практику» в компании. Его не изолируют от дел семьи, но держат на некотором расстоянии от нелегальной их части. Эта рабочая политика клана, но для юноши, который сперва потерял брата, а потом — отца, она может казаться неприемлемой.
Всеми силами старается доказать, что он уже достаточно взрослый и способный мужчина. Способностей ему, действительно, хватает. Для пробы сил в управление Майклу предоставили несколько автомоек и на данный момент они дают самую высокую прибыль. Но по характеру он создаёт впечатление мягкого и довольно капризного молодого человека.


Kieran Faradey | Киран Фарадей [персонаж свободен]
http://s8.uploads.ru/NkApR.gif
Ведьмак, 44 года. Внешность - David Gandy. [при согласовании возможна замена]

Младший брат Джона Фарадея. Адвокат клана. Начальник юридического отдела «Faradey inc.»
Когда в 1990 году Джон решил, что семья должна, рано или поздно, полностью перейти на официальный бизнес, он отправил своих брата и сестру на учёбу. Беатрис — на экономический, а Кирана — на правовой факультеты соответственно.
Киран — обаятельный оратор, способный расположить к себе публику, — обладает жестким характером и гибким умом. Специализируется на уголовных исках, но управляет целым отделом наёмных юристов, которые взяли на себя все остальные вопросы. 


Alice Faradey | Алиса Фарадей [персонаж свободен]
http://sh.uploads.ru/CDJEM.gif
Ведьма, 19 лет. Внешность - Emily Ellen Rudd [при согласовании возможна замена]

Младшая сестра Николаса Фарадея. Студентка.
Алиса — любимица семьи. С ней все ладят, её все любят, она может добиться всего или почти всего просто улыбнувшись. Студентка, комсомолка, просто красавица.© Немного капризна, но талантлива и склонна к манипулированию. От семейных дел пока находится довольно далеко, но не лишена ума и способна слушать.


Sean Morgan | Шон Морган  [персонаж свободен]
https://78.media.tumblr.com/c1e88f462dbc11d86632d30d4216be29/tumblr_inline_mkwkln2pdI1qz4rgp.gif
Человек, 52 года. Внешность - Gerard Butler [при согласовании возможна замена]

Дядя Николаса по линии матери. Отвечает за безопасность "базы" клана.
Будучи человеком в скрытом мире, Шон поставил себе целью ни в чём не уступать. И этой цели он успешно добивается.
Бывший коп. Семьянин. Со своей сводной сестрой - Меган Фарадей (в девичестве Линдсей) - не поддерживал никакой связи до происшествия, сломавшего ему жизнь. 22 года назад его маленькая дочурка погибла под колесами автомобиля. Морган нашёл водителя и избил его. Правосудие не встало на защиту Моргана, а Фарадеи - встали. Их адвокаты моментально вытащили его из тюрьмы, а ещё через несколько дней в газете появился некролог водителю.
Морган больше не мог работать в полиции, развелся с женой и, когда он уже оказался на грани, сестра позвала его в семью и семья его приняла.
Считает, что находится на месте и полноценно справляется со своей задачей.

0


Вы здесь » Shaded » Партнерство » London. Jekyll & Hyde.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC