Theo
шеф всея форума
vkontakte
| Stiles
коса смерти
vkontakte
| Isaac
главный инженер
личные сообщения
| Kaley
магистр конкурсов
личные сообщения
| Alec
пиар-мастер
личные сообщения
| Izzi
летописец
личные сообщения
| Derek
мастер сюжетов
личные сообщения
Победительницы конкурса-квеста
Мужик с ружьем замер, теряя драгоценные секунды и глядя широко раскрытыми глазами на двух скалящихся хищников. Таких толерантные жители Соединенных Штатов называют афроамериканцами. Тея не была толерантной...читать далее






Shaded

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaded » Гостевая » Акция #5: Силы Тьмы


Акция #5: Силы Тьмы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция #5: "Силы Тьмы"
Приём по упрощенному шаблону


Фейри всегда хотели вернуть себе власть над Неметонами и существами. Многие из них готовы положить на это свою жизнь. Но для того им был нужен пробужденный Неметон. Узнав, что в Бейкон Хиллс проснулось Священное Древо, фейри направили в город своего разведчика, Линор Бронте, темную дриаду, что должна была подчинить себе дерево и ждать соратников. Увы, она оказалась убита. Но фейри не сдались. Они заручились сильными союзниками, что давно мечтают править людьми и направляются в Бейкон Хиллс, чтобы развязать войну.

КТО, ОТКУДА
Start where you are. Use what you have. Do what you can.

Члены клана фейри "Войны Морриган", представители ковена "Кернунн"

ЦЕЛЬ
I am not afraid... I was born to do this.

Захватить Неметон, вернуть себе былую силу и править людьми.

СОЮЗ
One loyal friend is worth ten thousand relatives.

"Темные" оборотнические кланы: стая Скотта МакКола

ВРАГИ
If you know the enemy and know yourself you need not fear the results of a hundred battles.

"Светлые" охотники: клан Арджентов, клан Калавера
"Светлые" стаи оборотней: стая Тео Рейкена, стая Сатоми Ито

0

2

МЫ РАЗЫСКИВАЕМ
персонажей из клана Вороны Морриган

Неман, согласно преданиям, отождествлялась ирландцами с Неметонами и культом Священных рощ. Неманы не зря почитают её, ведь это - одна из личин воительницы Морриган, что учиняет и разрешает войны по своему велению. Неманы не гнушаются использовать магию в своих интересах. Это дальновидные, хитрые и сильные воины среди фейри, чья жажда власти давно превысила пределы разумного.


Doyle O`Liri
Wes Bentley
внешность выкуплена!

https://i.pinimg.com/originals/6b/30/ee/6b30ee60eca858275fbd0ea0b885de4a.gif

Возраст: 230
Деятельность: приближенный в темном клане фейри "Вороны Морриган"

Раса: фейри-броллахан
Фендом: Teen Wolf неканон

Биография:

Дойл О`Лири был другом Линор Бронте, темной дриады, что приехала в Бейкон Хиллс, узнав о пробудившемся Неметоне. Она не смогла подчинить его себе и погибла. Дойл хочет отомстить и добыть чертово дерево для своего клана. Темные фейри хотят использовать Неметон, чтобы вернуть своему народу былое могущество и вновь поставить себя выше всех существ и людей.
Дойл с детства развивал свои способности по смене облика и уже в детстве убедительно мог изобразить главу клана, пугая своих собратьев грозным обликом Дарка Уолша. Его способности оказались замечены и уже с юности Дойл стал шпионом: он посещал города людей, ковены друидов, волчьи стаи и даже другие кланы фейри, добывая самое ценное - информацию. Он первоклассный шпион, но сейчас им руководят глубоко личные мотивы. Он собрал небольшую группу лояльных ему фейри и иных существ и собирается завладеть Неметоном в Бейконх Хиллс и уверен, что никто не сможет его остановить.
Дойл владеет холодным оружием (короткие кинжалы), не брезгует пользоваться магией по назначению и не очень. Хладнокровный, но внешне достаточно обаятельный тип. Застал времена стычек между тёмными и светлыми, поэтому представляет себе, как это - находиться в состоянии постоянного напряжения, ожидании атаки. Внешне выглядит как самый обыкновенный мужчина. Обладает деловой хваткой, четко соблюдает границы и может поставить на место, если необходимо. Умеет "очаровывать" собеседника, но предпочитает действовать методами потоньше.
По ночам снятся кошмары. Тревожен из-за мучающих его дурных воспоминаниях, о которых он не вправе рассказывать. Панически боится огня и запаха дыма. Почему - никому неизвестно.


Shawna Walsh
Sophie Turner
внешность выкуплена!

http://sa.uploads.ru/HJ72m.gif

Возраст: 35 лет (выглядит на 17)
Деятельность: познающая в темном клане фейри "Вороны Морриган"

Раса: фейри-саламандра
Фендом: Teen Wolf неканон

Биография:

Шона (от ирландского "шонах", лиса) Уолш - единственная и любимая дочь главы клана "Вороны Морриган" Дарака Уолша. Маленькая саламандра, талантливая фейри, только познающая мир. Она уже считается взрослой по законам фейри, ведь она уже перешагнула тридцатилетний рубеж, но внутри она все еще наивный подросток. К сожалению, подросток, наделенный мощной магией.
Жажда приключений заставила ее заключить с отцом пари - если она сможет хотя бы на несколько секунд принять полную форму "элементаля огня", третьей способности фейри, что достигают ее, на минутку, к ста годам, отец отпустит ее на миссию вне клана. Девочка упорно тренировалась почти пять лет и всего на две секунды, но смогла высвободить свою полную форму, а после упала, лишенная сил. Около полугода ушло на восстановление и Дарак сдержал слово и отпустил девочку в Бейкон Хиллс, вместе с самым доверенным своим шпионом, Дойлом О`Лири. Предполагается, что спустя месяц ребенок сможет вернуться домой, но не тут-то было. Шона считает себя достаточно взрослой и желает свершать великие дела во имя клана.
Шона подвижная, живая, смешливая, настоящий огонек. Но хитрая и очень упрямая, всегда добивается своей цели. Любит поиздеваться над другими, развлекается, выискивая их слабые места и давит на них. Например, зная, что Дойл боится огня, словно случайно выпускает огненный шар рядом с ним. И чтобы он пролетел мимо уха. Бедняга кричит от ужаса, а ей смешно. По своей сути, девушка еще совсем ребенок, но фейри она могущественная и настоящая дочь своего властного отца, помешанная на цели мирового господства своей расы.


Molan Riley
Domhnall Gleeson
внешность выкуплена!

https://i.pinimg.com/originals/93/84/fd/9384fdc2c8209c6a9f6ecb8a4c89fc76.gif

Возраст: 108 лет (выглядит на 30)
Деятельность: могущественный в темном клане фейри "Вороны Морриган"

Раса: фейри-сильф
Фендом: Teen Wolf неканон

Биография:

Молан (в переводе, шторм) Райли, могущественный фейри-сильф, обладающий магией воздуха. В древности подобные существа покровительствовали поэтам, художникам и музыкантам, но из Молана так-себе-муза.
Он отвечает нареченному своему имени, шторм. В клан он попал в возрасте пяти лет, его за руку привели разведчики. Мальчик не говорил, где его семья, а на попытки надавить, отвечал мощным потоком воздуха в лицо. Сделать что-то серьезное малыш не мог, но вовсю использовал магию, кусался и сопротивляся, как маленькая фурия. Потому ребенку и дали имя Молан, шторм, и он его полностью оправдывает.
Внешне он кажется весьма сдержанным, но внутри него кипит безумная ярость, что слабо сочетается с представлениями о сильфах, как о мирных и добрых созданиях. Молан любит развлечения, девушек и подраться. Впрочем, он, как и все сильфы, презирает ближний бой и держится на расстоянии, предпочитает изводить и изматывать врага, не подпуская его к себе.
Из-за импульсивности и любви к бесчинствам, Молан не числится в приближенных клана, но является прекрасным войном и разведчиком. Плохо следует приказам, зато отлично импровизирует и способен поумерить пыл, если на него надавить и проявить силу. Склонен смолчать, стерпеть, но запомнить и отомстить. Никогда не думал о переходе в другой клан, ему и здесь неплохо, а до моральных устоев ему нет никакого дела.


Bray Doherty
Maisie Williams
внешность выкуплена!

https://media.giphy.com/media/UHitP3isnQ8eI/giphy.gif

Возраст: 50 лет (выглядит на 18)
Деятельность: познающая в темном клане фейри "Вороны Морриган"

Раса: фейри-гном
Фендом: Teen Wolf неканон

Биография:

Брай, что в переводе означает "сильная", с детства проявляла недюжинные способности в магии и уже к десяти годам могла поднять в воздух двоих взрослых мужчин. Родители Брай воспитали ее как самого порядочного гнома: девушка умеет искать благородные металлы, драться врукопашную и на мечах, а ее сила с годами только растет.
В юности она подружилась с Шоной, дочерью главы клана и опекала ее всю сознательную жизнь. В противовес огненной шутнице, Брай серьезная и рассудительная девушка, человек на которого можно положиться в любой ситуации, верная, спокойная и уверенная в себе.
Единственное, она слегка "медленная" во всем, что делает, но зато стрательная и основательная. Она взяла на себя обязанность опекать Шону и не думая последовала за ней в Бейконх Хиллс, впрочем, считая участие подруги в миссии очень глупой затеей.

0

3

МЫ РАЗЫСКИВАЕМ
персонажей из темного ковена Кернунн

Говорят, темные друиды не образуют ковенов. Это наглая ложь. Просто они скрываются в тенях, пока светлые маги купаются в славе. Дараки устали прятаться и дрожать от каждого шороха. Они выходят на тропу войны и готовы биться до последней капли крови.


Daniel Torregrosa
Javier Bardem
внешность выкуплена!

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/03/44/71/0344715c0c3ff3c43bf76fe0a9aa7b39.gif

Возраст: 56
Деятельность: был старшим друидом в ковене "Маяк", ныне - Верховный темного клана "Кернунн"

Раса: бывший друид-воин, ныне дарак
Фендом: Teen Wolf неканон

Биография:

Даниэль Торрегроса был подающим надежды друидом с самого рождения. Он мексиканец, рос в большой и дружной семьи. Талантом к магии обладал лишь он и его младший брат. Мать, бывшая Старшая ковена "Маяк" решила отправить сыновей на обучение в США, Бейкон Хиллс. Еще подростками мальчики уехали сюда и поступили на обучение к Лайонелу Вестеру, местному друиду-защитнику. Младший брат Даниэля, Хосе, обучение не прошел и был изнан из ковена.
Даниэль затаил злобу на ковен именно в тот момент, но старшие сказали ему, что такое случается и не стоит грустить. Даниэль смирился внешне, но внутри него разгоралось пламя. Его заметил друид-воин Элиас Стилински, дед Стайлза Стилински и взялся обучать талантливого новичка.
Даниэль быстро попал под влияние харизматичного Элиаса и во всем доверял своему учителю. Когда понадобилось изменить пути друида, Даниэль не дрогнул и стал дараком. Правда сил им все равно не хватило.
В 2004 году Элиас Стилински и несколько его приблеженных, в том числе и Даниэль, сделали попытку захватить власть в ковене и подчинить себе Неметон. Им не удалось. Большинство погибло, Элиас лишился рассудка, а Торрегроса бежал обратно в Мексику, зализывать раны и собирать силы.
Прошло 13 лет и вот он снова на въезде в свой родной город. Но он больше не хочет захватить власть в ковене. Он хочет его полностью уничтожить.
Даниэль одаренный дарак, обладает гибким умом и хитростью. Приспособленец, если надо - потерпит, но дело сделает. Жесткий и подчас жестокий, но в чем-то справедливый. Презирает мирных друидов и считает, что потенциал магии можно использовать гораздо шире.


Margaret Hart
Jennifer Lawrence
внешность выкуплена!

https://im-01.gifer.com/ZIRx.gif

Возраст: 26 лет
Деятельность: была младшим друидом в ковене "Водопад", Бразилия. Ныне - заместитель Верховного в клане "Кернунн"

Раса: бывший друид-лекарь, ныне дарак
Фендом: Teen Wolf неканон

Биография:

Очаровательная Марго росла в любви и заботе в семье двух друидов, что были Старшими в ковене "Водопад" и одновременно работали экскурсоводами по красотам Игуасу. Девочка несомненно унаследовала лекарский дар своей матери и глаза отца. Она быстро росла, была очень честолюбива и никогда не понимала распланированной и размеренной жизни своих родителей. Ее всегда тянуло к приключениям и, едва пройдя посвящение, девушка отправилась в путешествие по всему миру. Юная, девятнадцатилетняя, она не могла отправиться одна. С ней поехал ее возлюбленный, Кевин. Весь такой правильный мальчик, который никогда ни во что не влезал и был скучен - как и ее родители.
Когда они напоролись на засаду агрессивных оборотней, Марго была только рада избавиться от своего надоедливого жениха. Оборотни оценили подарок и юная друидка провела с ними долгих пять лет, путешествуя по Бразилии, оставляя за собой кровавый след. Это была та жизнь, которой она хотела. Дикая, свободная и страстная. О да, любовников и любовниц у девушки было великое множество.
Пресытившись (даже адреналин может надоесть!) она бросила стаю и сбежала еще дальше, в Мексику, где обнаружила Даниэля. Плененная его харизмой, но не красотой, девушка постепенно захомутала взрослого и серьезного дарака и вертит им, как пожелает, а он прощает ей ее кровожадность, любовников и страсть к дорогим побрякушкам. Стерва, но какая!
Девушка стала дараком незадолго до путешествия в Бейкон Хиллс и еще не вполне владеет своими способностями, но с ней же Даниэль, ей точно нечего опасаться, к тому же, она быстро учится.


Mark Shaw
Tom Hiddleston
внешность выкуплена!

https://media.giphy.com/media/ZyjEdCcueN9lK/giphy.gif

Возраст: 33 года
Деятельность: младший друид в ковене "Кернунн"

Раса: друид-защитник, ныне дарак
Фендом: Teen Wolf неканон

Биография:

Марк Шоу - британец, сирота. Его на воспитание взяла религиозная тетушка со стороны матери. Когда в ребенке стали проявляться "бесовские" способности, она сдала его в отдаленный пансион и никогда не навещала. В пансионе Марк нашел себе наставника - угрюмого профессора английской литературы, что научил его быть друидом и в 17 лет мальчик прошел посвящение. О существовании ковенов он не знал, как и о том, кем был его учитель на самом деле.
Марк догадывался, что он не тот, за кого себя выдает, но только в его обществе он чувствовал себя особенным, потому без сомнения покорился решению наставника поехать в Лондон и продолжить "работу", так он называл занятия магией. Марк стал мальчиком на побегушках у профессора и это ему надоедало все больше и больше, но он молчал, зная, что сам не в состоянии заработать себе даже на кусок хлеба.
Профессор сотворил из него друида-защитника, пренебрегая его явным талантом к лечению, а когда юноше исполнился двадцать один год, обманом обратил его в дарака, полностью сломив его волю: "Теперь ты такой же, как и я". Марк был с этим не согласен и сбежал, но вернуть все вспять он не мог. Парень уехал в Европу и преподавал английский язык в частном порядке, перебивался случайными работами. Пока однажды его не нашел Даниэль.
Марк чистюля и педант, он не любит убивать.  В клане он находится скорее от безысходности и делает, что велят, но уже думает как бы сбежать, планируя и тасуя факты, как всегда, в тишине. От такого не ждешь финта, а он обязательно последует. 


Annabel McDowell
Saoirse Una Ronan

https://i.pinimg.com/originals/76/1c/27/761c271538979c2ccd1f2dde3575cd38.gif

Возраст: 45 лет (выглядит на 20)
Деятельность: была друидом в ковене "Лёд", Гренландия. Ныне - помощница Верховного в клане "Кернунн"

Раса: друид-воин, ныне дарак
Фендом: Teen Wolf неканон

Биография:

Всю сознательную жизнь Аннабель прожила в ледяной пустыне, именуемой Гренландией. Ей было постоянно холодно и до сих пор она никак не может согреться, кутаясь в сотни свитеров и шалей. Как на этом куске льда вообще могла зародиться жизнь? Аннабель регулярно приезжала к Неметону вместе с дедушкой, единственным кто выжил после шторма из всех их большой семьи. Анна слабо помнит маму и папу, немного - старшего брата.  В тот день они не взяли ее, трехлетнюю, с собой и это спасло девочке жизнь.
Достигнув совершеннолетия, Аннабель покинула свой ковен и свой дом. Дедушка умер, а друзей тихая и молчаливая девушка так и не завела. В больших городах ей все было чуждо и странно, пока не появился возлюбленный. Вампир. Вместе с ним Аннабель познала страсти проклятых существ, их жажду крови и вечное проклятие. Она не могла быть с ним, но могла обратиться во тьму. Тогда ей казалось это выходом. В то же время она научилась менять свою внешность, чтобы вечно оставаться юной рядом с ним. Прошло десять лет.
Но ничто не может продолжаться вечно. Вампира убили охотники, а ее - не нашли. Она сама пришла в темный ковен, желая получить власть и поставить на место зарвавшихся людей, убивших ее возлюбленного.

+1


Вы здесь » Shaded » Гостевая » Акция #5: Силы Тьмы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC