Список рас

От того, кто ты по рождению или обращению, зависит твоя судьба и место в нашем мире. Некоторые живут в стаях, кланах и ковенах, другие - волевые одиночки, третьи - не принадлежать ни к чьей стороне. Что ты выберешь? Решай!
*в этой теме представлен краткий список рас. для подробного описания просьба кликать на ссылки в тексте*

ИЗНАЧАЛЬНЫЕ
фейри, церберы

Фейри и Церберы появились с первым днем творения и очнулись ото сна в тени могучих Неметонов. В их жилах течет изначальная магия, а силы - разнообразны и безграничны. Скорее духи, чем существа, они чужды современному миру, но отчаянно стараются выжить.
Фейри - бывшие волшебные духи лесов, вод, земли и тп. В современности - полукровки от союза с людьми. Обладают разнообразной магией, буквально храня магию мира в самих себе. Считаются существами.
Церберы- стражи Подземного мира, духи, что вселяются в людей. Обладают магией огня и невероятной силой. Опекают фейри. Считаются существами.

Первые из тех, кто склонили голову перед мощью Неметона обрели силы изменить мир к лучшему и стали хранителями Священных деревьев. Не все используют дар во благо, некоторые перешли на сторону тьмы, но Неметоны помнят о былых заслугах и все еще оберегают их.
Банши - вестники смерти, умеют говорить с умершими, медиумы. Крик банши может быть использован в бою. Считаются людьми.
Друиды - местные светлые маги, могут творить разнообразные ритуалы, обладают исчерпывающими знаниями о мире сверхъестественного. Чаще всего покровительствуют светлым стаям оборотней, кланам вампиров. Состоят в Ковенах, всю жизнь учатся управлять своей силой. Считаются людьми.
Дараки - темные маги, совершают жертвоприношения для достижения огромной силы, превышающей возможности обычных друидов. Состоят в Темных Ковенах, но большинство одиночки. Считаются людьми.
Люди с искрой - потенциальные маги. Считаются людьми.

В начале времен, четыре человека узнали о том, что Неметоны одарили их товарищей силой творить чудеса и возжелали того же. Они убили юную девушку у корней Священного Древа, но вместо дара обрели проклятие, что обрекло их на вечные страдания.
Считается, что именно первому вампиру по имени Элоэй пришла в голову идея принести девушку в жертву Неметону. Он подбил двух своих друзей на осуществление плана, не замарал рук, предоставив грязную работу своим товарищам, но за то и понес самое страшное наказание: жизнь в круговороте крови и бессмертия. Он обратил свою жену и брата, но оказался предан ими: вероломные любовники убили его, пока он спал.
Второй из тех, что осквернила корни Неметона, стала женщина-вендиго. Ее звали Веста, у нее было множество детей. Свою старшую дочь она продала богатому иностранцу, надеясь на эти деньги прокормить себя и остальных детей. Но лишь обратилась в вендиго, существо, которому никогда не суждено насытится.
Третий из оскверненных по имени Ямато купил красивую девушку и заставил поверить в то, что забирает ее к себе на родину, где все будет хорошо. Он привел ее в лес и сбежал, трусливо ожидая конца.
Ликаон стал тем, кто совершил убийство девушки у корней Неметона. Он был простым крестьянином и Элоэй сказал ему, что он должен совершить убийство, если хочет сохранить свой надел. Ликаон убил девушку быстро и хладнокровно, без капли жалости. Неметон одарил его духом зверя, что просыпается под луной и теряет человеческое сознание.
Вампиры - классические кровопийцы, живут в кланах и пьют человеческую кровь. Срок жизни равен бесконечности при регулярном питании. Агрессивны только когда голодны. Считаются существами.
Вендиго - людоеды, питаются человеческой плотью и органами. Обладают несдержанным характером, всегда голодны, но чертовски горячи (и в буквальном, и в переносном смысле из-за зашкаливающих гормонов). Считаются существами.
Кицуне - мудрые лисы-азиаты, обладающие силой стихий. Одиночки по своей натуре. Одержимы духом зверя, что иногда заставляет их творить бесчинства. Живут тысячи лет. Считаются существами. 
Оборотни - ликантропы. Могут принимать форму зверя: частично или полностью. Если плохо себя контролируют, в полнолуние отправляются на охоту и убивают всех, кого найдут. Живут строго в стаях, одиночки выживают редко. Считаются существами.

ХИМЕРЫ
химеры

Химеры возникли в результате экспериментов ученых, известных под именем Ужасные Доктора. Химеры предназначались как вместилище для души монстра-оборотня, Жеводанского зверя. Химеры должны были обладать двойным набором ДНК, чтобы пережить сущность Зверя внутри себя. Для экспериментов отбирались люди, пережившие серьезное хирургическое вмешательство, вроде пересадки органов. После в геном добавляли ДНК сверхъестественного существа, и человек превращался в нечто иное. Химеры нестабильны и им необходимо принимать особую сыворотку, чтобы не умереть.
Химеры - гибрид человека и проклятого существа. Слабее особей своего вида, но невосприимчивы к слабостям вроде аконита и пепла рябины. Из-за этой особенности технически считаются людьми.

Охотники — это люди, которые истребляют сверхъестественных существ. Обычно живут в кланах. История появления каждого клана отличается своими особенностями, однако большинство охотников происходит из бывших друидов, чьи знания о мире сверхъестественного помогли бороться с проклятыми тварями, убивавшими людей.
Охотники на оборотней - убивают ликантропов. Свято чтят кодекс. Если охотника кусает оборотень, он обязан убить себя. Считаются людьми.
Охотники на вампиров - зачастую прямо сотрудничают с вампирами и не стесняются афишировать свои товарно-денежные отношения. Внутри самих кланов царит четкая иерархия. Считаются людьми.