Theo
шеф всея форума
vkontakte
| Stiles
коса смерти
vkontakte
| Isaac
главный инженер
личные сообщения
| Kaley
магистр конкурсов
личные сообщения
| Alec
пиар-мастер
личные сообщения
| Derek
мастер сюжетов
личные сообщения

Важное объявление!
Те, кто ранее не указал способ связи с собой - пожалуйста донесите его в анкету или в ЛС любому админу.
Рейкен чувствует напряжение, искрящее в воздухе. Стоит прикоснуться к Стефану кончиками пальцев и вспыхнет коротким синим пламенем, обожжет ладони. У лиса все мышцы в теле напряжены, он крадется следом, словно тень, готовый напасть в любую секунду. Правильно. читать далее






Shaded

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaded » Стойка информации » Сюжет и хронология


Сюжет и хронология

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюжет

http://s7.uploads.ru/VMJ0z.gif

http://sh.uploads.ru/fN97V.gif

http://sa.uploads.ru/ftojF.gif

http://sh.uploads.ru/GwIEL.gif

Наша вселенная — перекресток всех миров, надежно запертый на замок. Семь путей ведут к перекрестку, семь стражей охраняют врата, семь магических деревьев, чье имя одно на всех — Неметон. Величественные создания, кроной касающиеся небес, корнями уходящие в пекло, надежно охраняют миры от соприкосновения. Сила Неметонов питает магию нашего мира. Они породили множество волшебных созданий. Светлых и темных: изначальных, одаренных и проклятых.
Неметоны принимают жертвы - мирные и кровавые, взамен обещая силу. Когда её стало слишком много, сверхсущества стали нападать на людей. Убивать ради еды и забавы. Друиды, маги баланса, срубили деревья и погрузили их в состояние сна. Магия не исчезла, но стала намного слабее. Появились охотники, храбрые люди, что защищали селения и города от тех, кто жаждал крови. Замок между мирами уже не был заперт настолько крепко, но народы многие века жили в мире, пока страшные события вновь не нарушили мировой баланс.

ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО?
Десять лет назад в маленьком американском городке, окруженном заповедником и горами...

В 2007 году, в городе Бейкон Хиллс в северной Калифорнии, Дерек Хейл лишил жизни свою возлюбленную Пейдж у корней местного Неметона. Дерево, получив в дар кровь невинной девушки, очнулось ото сна.
В 2015 году, темный друид Дженнифер Блейк добавила сил Неметону, принеся ему множество жертв. Бейкон Хиллс стал маяком для сверхъестественных существ и они направились в город.
В 2016 году появление Жеводанского зверя, оборотня из прошлых веков, расширило разрыв во времени и пространстве.
В 2017 году в Бейкон Хиллс пришла Дикая Охота. Сообщество Призрачных всадников, что набирает войнов для Апокалипсиса и борьбы со злом. После их ухода из города, разрыв остался и лишь маленький случай был нужен, чтобы все произошло...
Сюжет игры начинается после 6b сезона сериала Teen Wolf. Дикая Охота и Анук-Ите побеждены, но зло не дремлет!

ОСНОВНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ВЕТКИ И АКЦИИ
выбирай на свой вкус


ПОПАДАНЦЫ И ВОСКРЕСШИЕ
Неметон, страж врат нашего мира обезумел и открыл портал во времени и пространстве, и в Бейкон Хиллс стали прибывать люди и существа из иных миров и времен. Портал Сумеречного мира привёл к Бейкон Хиллс охотников Алека Лайтвуда, Клэри Фрей, а также Изабель Лайтвуд и Себастьяна Валета, которые знатно перепугали местное население. Незаметным оказалось появление Джагхеда Джонса - обычного человека из Ривердейла. Ему посчастливилось встретить на бензоколонке своего близнеца, вампира из мира Бейкон Хиллс.
! Попасть в БХ могут люди и существа из любых мистических и реал-лайф фильмов и сериалов, где действие происходит в 20-21 веке. Воскрешению подлежат только те, кто умерли в нашей вселенной не ранее 2010 года.

ОХОТА ТАМОРЫ МОНРО
В сентябре 2017 года люди из маленького городка Бейкон Хиллс узнали о существовании сверхъестественного мира. Они боялись и были готовы драться. Тамора Монро принимала в свои ряды всех, кто был готов истребить ужасных тварей... Она проиграла свою битву, но не войну. Ей пришлось бежать из города, без приспешников, оружия и документов. Но она не сдалась и решила набрать армию из людей, что хотят крови.

ФБР В ГОРОДЕ
Федеральное бюро расследований получило сведения, что в небольшом калифорнийском городе Бейкон Хиллс происходят невероятные события. На стол главы отдела национальной безопасности за последнюю неделю сентября попало несколько папок. Заголовки гласили "оборотень", "химера", "банши", "цербер", "дом Эха", "семья Хейл". Всё, что смогли накопать наблюдатель и канцелярские крысы на обитателей данного городка, на сверхъестественных существ, которые, как они полагали, могут оказаться вовсе не сказкой... Глава отдела нацбезопасности передаёт дело подразделению, которого не существует по официальным документам.


http://sg.uploads.ru/BX8m0.png#30

0

2

2017 год, сентябрь


Последние сюжетные события:
● 10 сентября безумная охотница Тамора Монро подстроила убийство двух подростков-оборотней, Бретта и Лори. Их товарищ, Лиам Данбар, вышел из себя и показал свою оборотническую форму перед группой людей. Все узнали о существовании сверхъестественного мира.
● 11 сентября оказалось, что виной людскому помешательству на убийстве существ является бог страха Анук-Ите, что питается чувством ужаса. Именно он направлял людей, а Монро лишь была подстрекателем.
● 17 сентября Анук-Ите был побежден и Тамора Монро бежала из города.
В тот же день Лиам Данбар предлагает Тео Рейкену жить с ним вместе и защищать город (Good Night)
● 18 сентября Скотт МакКолл собирался в колледж, но решил отправиться на финальную прогулку по заповеднику Бейкон Хиллс. Его внимание привлек светящийся шар, который образовался рядом с Неметоном. Когда альфа подошел к нему, портал открылся и отправил его в другое измерение.
В тот же день Стайлз Стилински направляется в ФБР, чтобы отказаться продолжить обучение.
● 19 сентября из "портала" появляется первый пришелец из другой Вселенной... Сумеречный охотник Александр Лайтвуд. Его встретил недружелюбно настроенный Тео Рейкен, что предпочел драку объяснениям. Голосом разума становится Питер Хейл, который отозвался на рык химеры о помощи.
● Джагхед Джонс, неосторожно подошедший к светящемуся нечто в лесу в своем мире, оказывается в Бейкон Хиллс. Добравшись до заправки, он собирается выяснить, где он и что происходит, но неожиданно сталкивается с парнем, похожим на него как две капли воды (зазеркалье без зеркал)
● 20 сентября Крис Арджент и Питер Хейл отправляются на поиски Джейса Вэйланда, который покинул свою вселенную вместе с Алеком, но в Бейкон Хиллс так и не попал, либо его просто пока не нашли. Однако, в процессе поисков охотник и оборотень сталкиваются с другим попаданцем - Бетти Купер. Крис остаётся искать Джейса, а Питер везёт девушку в дом Арджента. По дороге они чуть не сбивают оказавшуюся на проезжей части Шерил Блоссом, которая прибыла из того же города, что и Бетти (Всё, что зрится, снится мне, всё есть только сон во сне)
В это же время юный кицунэ Стефан Такахаши собирается признаться в любви своей учительнице, Линор Бронте. Но он и не подозревает, что она -
злая дриада, которая хочет подчинить своей власти Неметон (Самое главное в жизни - это признание)
● 23 сентября несколько последователей Таморы Монро выслеживают и загоняют в лес Лиама Данбара, где подстроили ему ловушку. Юный оборотень сталкивается с прогуливающимися там же Стефаном и Евой, которые, признав в Лиаме оборотня, решают помочь бедолаге, но чуть не попадают в ловушку сами. На помощь всем троим приходит Тео Рейкен (run, baby, run)
● 24 сентября После появления нескольких попаданцев подряд Алан дает Синтии задание произвести защиту Неметона. Девушка отправляется к Священному Древу, но неожиданно встречает там непрошенную гостью. Кейли заявляет, что она добрая фейри и хочет помочь Синтии защитить дерево. Но... стоит ли юной искре доверять незнакомке? (наконец в безопасности?)
● 26 сентября Александр Лайтвуд во время прогулки по лесу находит там Бетти Купер, которая сбежала из дома Арджента почти неделю назад, сразу после своего туда прибытия. Что видела Бетти за это время и что произошло с ней? Это Алек узнает только после того, как поможет девушке восстановить силы (Into the woods)
● 1 октября Тара и Тео Рейкен случайно сталкиваются друг с другом во время прогулки. Парадокс заключается в том, что Тео убил сестру много лет назад, забрав её сердце, вот только Тара каким-то образом выжила и теперь у неё очень много вопросов... (never forget/forgive)
● 15 октября в лесу Бейкон Хиллс происходит невероятное чудо. К жизни возвращается Эллисон Арджент, которая умерла два года назад. Первым встреченным ею человеком оказывается фэйри Кэйли МакГрат, которая помогает охотнице встретиться с отцом. Крис Арджент, повидавший в жизни некоторое дерьмо, и, сначала не поверив своим глазам, едва не убивает Эллисон, однако далее происходит счастливое воссоединение семьи (not have time to start living)
● 25 октября Уолш О'Брайен прибывает в Бейкон Хиллс через портал, и поначалу у него очень много вопросов где же он проснулся, вырубившись накануне на другом конце земли, в далёкой старушке-Ирландии. К его счастью, на пути ему попадается его племянница, которая уже неплохо обжилась среди местных - Кэйли МакГрат (le saol iomlán nua, na rialacha d'aois)
● 1 ноября Эллисон Арджент встречает всё в том же лесу ещё одну девушку, попавшую в Бейкон Хиллс из другого мира - Изабель Лайтвуд. Совпадение? Судьба? Ведь в этом мире уже есть кое-кто, кто с одной стороны очень рад увидеть свою сестру, а с другой невероятно хотел бы, чтобы она не попадала в чужой мир, из которого не получается вернуться домой (Forest)

Общее количество квестов на 29 марта 2018:
8 сюжетных - 67 игровых - 18 альтов.

0

3

Точки отсчета фандомов


сериал "Сумеречные охотники"

точка отсчета

Основные события - первый сезон сериала "Сумеречные Охотники".О том, что Валентин Моргенштерн жив и что-то замышляет уже известно. Джейс уже знает что он якобы Джонатан Кристофер Моргенштерн и, соответственно, Клэри Фрэй его родная сестра. Саймон Льюис уже "заразился" вампиризмом и совсем недавно прошел этап рождения вампиром и обучение у Рафаэля. Дневным он еще не стал. Карту Таро с изображением Чаши Смерти уже нашли, да и саму Чашу извлекли. Джейс и Клэри уже были у Безмолвных Братьев, они использовали на девушке Меч Душ, ничего не вышло. Неунывающий квартет побывал в отеле Дюморт, спасая Саймона. В волну их альтруистических спасаний попал и Магнус, который сообщил о том, что стирал воспоминания Клэри и что они все теперь у демона. Которого, к слову, успешно вызвали, но из-за оплошности некоего брюнета пришлось пожертвовать воспоминаниями ради спасения Джейса. Потом идут несколько неприятных дней в Институте, которые приводят к тому, что Клэри, послушавшись фейри Мелиорна, перемещается в альтернативный мир, где все так радужно и потрясно, что стоит задуматься, а не остаться ли? Но нет, все снова возвращается в мрачный, граничащий с военным положением, Нью-Йорк "настоящего", где, после стольких событий, в институт прибывает Инквизитор Эрондейл... Александр Лайтвуд собирался жениться на Лидии Бранвелл, но все же решился раскрыть перед семьей свою ориентацию и отношения с магом Магнусом Бейном. Джослин Фрэй жива, но пока находится в магическом сне. Люк Гэрроуэй является вожаком нью-йоркской стаи оборотней. Ходж Старквезер отдал Чашу Валентину и покинул Институт. А Джейс убежал в портал в библиотеке вслед за "отцом".
Основные события - второй сезон сериала "Сумеречные Охотники".
Джослин наконец пробудили, но не без помощи Белой Книги мага Рагнара. Джейс ушел следом за Валентином и теперь изображает любимого папиного сыночка на спрятанном где-то в заливе корабле. Алек на взводе - Клэйв не хочет помогать с поисками его брата, а Лидия не принимает ни одну из сторон конфликта. Клэри рассказывает матери, что Джонатан Кристофер жив, а Саймон вампир и как обстоят дела в целом. Клэйв объявляет в Институте чрезвычайное положение, начинается охота на Джейса. Назначается новый руководитель - Виктора Элдертри. И Институт закрывается. Валентин готовит армию. Джостин, Алек и Институт пытаюсь одновременно найти Джейса и Валентина, которые приходят в город на задание и истребляют целое гнездо вампиров. Джослин рассказывает про эксперименты Моргенштерна. В то же время, Клэри с трудом пытается найти свое место в этом мире, так как ей кажется не место в Сумеречном мире, тем не менее она не может вернуться к своей примитивной жизни. Она уходит из Института, встречает Дот и переносится с ней к Джейсу на корабль, откуда, после долгих и изнурительных попыток, ворует брата. Они снова разделяются. Джейс, так как очнулся рядом с тупом оборотня, подается в бега, Клэри поднимает в Институте всех на уши. Алек, после попытки найти Джейса через руну парабатай, заболевает - застревает в своих воспоминаниях о Джейсе. Парабатай сводят в лофте Магнуса Бейна, но там же Джейса берет под стражу Клэйв и отправляют охотника в тюрьму под Городом Молчания. Пока Алек и Элдертри допрашивают Вейланда, на Институт нападает демон неизвестного вида и вселяется в Иззи. Валентин нападает на Безмолвных Братьев и забирает Меч Душ...
Исчезновения...
1. Джейс сидит в камерах Города молчания, Элдертри берет Алека и идет с ним туда для допроса на Мече душ.
2. Туда заявляется Валентин за Мечом, Элдертри принимает решение немедленно перенести святыню в Идрис, но безуспешно. Валентин Меч перехватил, а Алек и Джейс попали не на родину, а в БХ. Через три минуты из Идриса пришло огненное сообщение с запросом, почему из Города молчания открываются порталы в другие миры и кто куда ушел?
3. В Институте Из нападает на Джослин. Девушкой завладел демон. Чтобы спасти маму, Клэри ранит Изабель в плечо.
4. Прибывший Элдертри рассказывает о случившемся в Городе молчания и объявляет боевую тревогу. Весь Институт ищет и Меч, и пропавших ребят.
4. Вечером Мариз загоняет слишком взволнованных Клэри и Изабель по комнатам. Клэри снится Итуриэль и она открывает портал, уведший и ее в БХ.
5. Утром в ее комнате был найден лишь осколок портала. Призванные на помощь Благие ничего вразумительного не сказали. Операция продолжается. Элдертри, дабы не потерять бойца, дал Изабель инь-фен. О последствиях предупредил.
6. Пребывая в слишком взбудораженнном состоянии, Изабель принимает его много и подседает быстро. На третий день утром в Институте появляется Себастьян Верлак и говорит Из об опасности. Она не слушает, парень говорить, что сможет помочь, когда она поймет. На четвёртый день операция прекращается, Валентин отправляет Из в БХ.
7. На седьмой день Валентин отправляет Себастьяна.
__
точки отсчета записаны clary fray & isabelle lightwood специально для форума shaded.rusff.ru

0


Вы здесь » Shaded » Стойка информации » Сюжет и хронология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC