Theo
шеф всея форума
vkontakte
| Stiles
коса смерти
vkontakte
| Isaac
главный инженер
личные сообщения
| Kira
мастер увеселений
личные сообщения
| Malia
мастер пиара
личные сообщения
| Alec
мастер на все руки
личные сообщения

Дорогие игроки! Началась первая полноценная рабочая неделя в этом году! Желаем вам пережить сие событие со стойкостью и честью! Поможет вам в этом флешмоб: чертов понедельник!. Понойте в мыслях о ненависти к понедельникам и получите 300$. Официальный купон на нытье от Тео хд
Внимание! Вносятся дополнения в бестиарий
"С активизацией Валентина, если быть честным перед небесами, Джейс всё больше и больше отдавал себе отчёт в том, что жить иллюзиями не так уж и плохо. По крайней мере, разбивая одну из них так или иначе... читать далее






Shaded

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaded » Стойка информации » Сюжет и хронология


Сюжет и хронология

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюжет

http://s7.uploads.ru/VMJ0z.gif

http://sh.uploads.ru/fN97V.gif

http://sa.uploads.ru/ftojF.gif

http://sh.uploads.ru/GwIEL.gif

Наша вселенная — перекресток всех миров, надежно запертый на замок. Семь путей ведут к перекрестку, семь стражей охраняют врата, семь магических деревьев, чье имя одно на всех — Неметон. Величественные создания, кроной касающиеся небес, корнями уходящие в пекло, надежно охраняют миры от соприкосновения. Сила Неметонов питает магию нашего мира. Они породили множество волшебных созданий. Светлых: фейри, церберов, друидов, банши. И темных: вампиров, вендиго, кицуне и оборотней.
Неметоны принимают жертвы - мирные и кровавые, взамен обещая силу. Когда ее стало слишком много, сверхсущества стали нападать на людей. Убивать ради еды и забавы. Друиды, маги баланса, срубили деревья и погрузили их в состояние сна. Магия не исчезла, но стала намного слабее.
Замок между мирами уже не был заперт настолько крепко, но народы многие века жили в мире, пока страшные события вновь не нарушили мировой баланс.
В 2007 году, в городе Бейкон Хиллс северной Калифорнии, Дерек Хейл лишил жизни свою возлюбленную Пейдж у корней местного Неметона. Дерево, получив в дар кровь невинной девушки очнулось ото сна.
В 2015 году, темный друид Дженнифер Блейк добавила сил Неметону, принеся ему множество жертв. Бейкон Хиллс стал маяком для сверхъестественных существ и они направились в город.
В 2016 году, появление Жеводанского зверя, оборотня из прошлых веков, расширило разрыв во времени и пространстве.
В 2017 году в Бейкон Хиллс пришла Дикая Охота. Сообщество Призрачных всадников, что набирает войнов для Апокалипсиса и борьбы со злом. После их ухода из города, разрыв остался и лишь маленький случай был нужен, чтобы все произошло...
Прочитать подробнее о сюжетных событиях =>

Сюжет игры начинается после 6b сезона сериала Teen Wolf. Главные герои стали выпускниками и перед ними открыты все дороги. Но зло не дремлет!
● Обезумевшая охотница Монро собирает людей, чтобы уничтожить всех сверхсозданий в городе.
● Неметон, набрав достаточно сил после пришествия Дикой Охоты и нарушения баланса между мирами, открыл врата, создавая коридор во времени. В Бейкон Хиллс  стали воскресать мертвые (кто умер не раньше 2015 года, когда Дженнифер добавила Неметону сил и полностью пробудила его).
● Разрыв во времени породил и нарушения пространства. В город таинственным образом попадают люди и существа из других вселенных. Они потеряны, их силы изменились под влиянием нашего мира и, что самое ужасное, никто не знает, как вернуть их домой.

0

2

2017 год, сентябрь


Последние сюжетные события:
● 10 сентября безумная охотница Тамора Монро подстроила убийство двух подростков-оборотней, Бреда и Лори. Их товарищ, Лиам Данбар, вышел из себя и показал свою оборотническую форму перед группой людей. Все узнали о существовании сверхъестественного мира.
● 11 сентября оказалось, что виной людскому помешательству на убийстве существ виною бог страха Анук-Ите, что питается чувством ужаса. Именно он направлял людей, а Монро лишь была подстрекателем.
● 17 сентября Анук-Ите был побежден и Тамора Монро бежала из города.
В тот же день Лиам Данбар предлагает Тео Рейкену жить с ним вместе и защищать город.
● 18 сентября Скотт МакКолл собирался в колледж, но решил отправиться на финальную прогулку по заповеднику Бейкон Хиллс. Его внимание привлек светящийся шар, что образовался рядом с Неметоном. Когда альфа подошел к нему, портал открылся и отправил его в другое измерение.
В тот же день Стайлз Стилински направляется в ФБР, чтобы отказаться продолжить обучение.

Текущие сюжетные квесты:
● 13 сентября охотники Монро убивают остатки стаи Сатоми у нее на глазах. Пришел и ее черед - она бросается в бой и жертвует собой, чтобы хотя бы ктото мог уйти. Но ей самой не приходится рассчитывать на счастливое спасение...Но помощь в лице Алана Дитона уже в пути.
● 19 сентября из "портала" появляются первые пришельцы из другой Вселенной...Сумеречные охотники Клэри и Алек. Их встретил недружелюбно настроенный Тео Рейкен, что предпочел драку объяснениям. Голосом разума становится Питер Хейл, что отозвался на рык химеры о помоощи.
● 21 сентября Кира Юкимура, ведомая странным предчувствием, возвращается в город и, не обнаружив Скотта МакКолла, находит Тео Рейкена и нападает на него, так как не знает, как именно он выбрался из Ада и подозревает его во всех смертных грехах.

0

3

Точки отсчета фандомов


"Сумеречные охотники"
Основные события - первый сезон сериала "Сумеречные Охотники".
О том, что Валентин Моргенштерн жив и что-то замышляет уже известно. Джейс уже знает что он якобы Джонатан Кристофер Моргенштерн и, соответственно, Клэри Фрэй его родная сестра. Настоящий же Д. К. Моргенштер уже попал в Нью-Йоркский Институт под маской Себастьяна Верлака. Но момент со спасением Изабель Лайтвут от Высшего демона не основан на ее зависимости от Йен-Фена. Саймон Льюис уже "заразился" вампиризмом и совсем недавно прошел этап рождения вампиром. Дневным он еще не стал. Карту Таро с изображением Чаши Смерти уже нашли, но саму Чашу еще не извлекли. Александр Лайтвуд не собирался жениться на Лидии Бранвелл, соответственно перед семьей не раскрывал свою ориентацию и отношения с магом Магнусом Бейном. Джослин Фрэй жива, но находится в магическом сне, в больнице, под наблюдением знакомой фейри. Люк Гэрроуэй является вожаком нью-йоркской стаи оборотней. Ходж Старквезер покинул Институт.
Итак, мы имеем момент, когда Кларисса в институте изучает карту Чаши, нарисованную ее матерью, и в попытке разгадать секрет видит образ руны Портала, использовав который она переместит часть персонажей.
text by Clary Fairchild

0


Вы здесь » Shaded » Стойка информации » Сюжет и хронология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC