Theo
шеф всея форума
vkontakte
| Stiles
коса смерти
vkontakte
| Isaac
главный инженер
личные сообщения
| Kaley
магистр конкурсов
личные сообщения
| Alec
пиар-мастер
личные сообщения
| Derek
мастер сюжетов
личные сообщения

Важное объявление!
Те, кто ранее не указал способ связи с собой - пожалуйста донесите его в анкету или в ЛС любому админу.
Рейкен чувствует напряжение, искрящее в воздухе. Стоит прикоснуться к Стефану кончиками пальцев и вспыхнет коротким синим пламенем, обожжет ладони. У лиса все мышцы в теле напряжены, он крадется следом, словно тень, готовый напасть в любую секунду. Правильно. читать далее






Shaded

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaded » Партнерство » ONE PERCENT


ONE PERCENT

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/p3cAn.png

0

2

— may be —
http://s5.uploads.ru/cQwfe.gif http://s8.uploads.ru/gxY2z.gif
*saoirse ronan


Анника - одно из самых счастливых существ на этой планете. Она просыпается в своей большой мягкой постели, ест на завтрак мюсли и долго выбирает в гардеробе одно из сотни разноцветных платьев, красит губы сладкой помадой. По пути в университет она обязательно успеет заскочить покататься на качелях в соседнем дворе, понюхать розы в цветочной лавке, погладить красивого щеночка, а потом застрянет каблуком в сливной решётке и, безбожно опоздав на лекцию, будет эмоционально объяснять преподавателю, что весь мир полон катастроф, потому что устроен мужчинами.
Анника с детства мечтала стать танцовщицей, но отец объяснил ей, что приличные девочки не становятся танцовщицами, а она, конечно, не настолько глупа, чтобы перечить человеку, который может оплатить ей каникулы на Сейшелах. Нужно только прилежно учиться, не болтать глупостей и не позволять мальчикам провожать до крыльца, чтобы папочка был счастлив и продолжал верить в розовых пони.
Ну разве она не прелесть?

из поста

Вчера он познакомился в кафе с Анникой. Она страдала. Вокруг неё лежали книги, и она страдала среди книг. Её кукольное личико с маленькими пухлыми губами вызывало умиление и многое объясняло. Её папа, конечно, был бизнесменом, а мама — светской львицей. Так иногда случается, что ты можешь быть умным и красивым, но бедным и печь блины, или просто красивым, но богатым и учиться в университете. И, в общем-то, это не было виной Анники, так что Макс беспардонно уселся напротив неё со своим молочным коктейлем и спросил, почему у неё такой несчастный вид. Ответ был очевиден: просто мистер Диксон — во-первых, узурпатор и, во-вторых, свинья. Узурпатор, потому что заставляет писать эссе по зарубежной литературе на шесть листов, а ведь — на секундочку — только начало учебного года! А свинья, потому что ну а как ещё назвать, если ты ему шампанское в красивой бутылке или грудь в розовой кофточке с вырезом, а он тебе ещё одну тему эссе.
— Я сама не пробовала, но поговаривают, а мне иногда даже кажется, что ему по вкусу, ну знаешь… скорее, ты, чем я, — невинным голосом сообщила Анника. Макс внезапно всхохотнул и пустил лёгкий молочный фонтан, случайно дунув в трубочку.
Он живо предложил проверить теорию. Аннику идея повеселила, и её маленькие пухлые губы расправились в игривой улыбке. Она сказала, что если удачно подгадать и влиться в толпу студентов, то пробраться на лекцию не составит труда.
Но это, конечно, если ты нормальный.
В общем, планы слегка изменились. Макс ввалился в аудиторию прямо посреди лекции, вопя при этом что-то вроде «Да Боже мой, свободная страна, а покурить спокойно не дают!» Далее дверь за ним громко захлопнулась и воцарилась тишина, поскольку Тот Самый Мистер Диксон, едва ли не перед самым носом у которого Макс оказался, прервал лекцию. Только пронзительно глупо на всю аудиторию хихикнула Анника.

Предлагаю лёгкую, ни к чему не обязывающую дружбу: писать вместе эссе для мистера Диксона, гулять по ночному Амстердаму и спасать друг друга из катастроф.

0

3

— Savior —
https://b.radikal.ru/b01/1807/3f/17375ac550db.gif
*Jensen Ackles


Зачем я тебе? Какую такую жалость я пробудил в принципиальном и безжалостным копе? Твой информатор... Просто информатор, который знает, где и что. Один раз ты спас меня... Решил делать это всегда? Приютил, оказал помощь... Кажется, у меня в твоем доме даже есть уже своя постель. А у тебя не все гладко и без меня. Когда от тебя ушла жена? Месяц? Два? Ребенка прихватила? Конечно! Не каждой понравится, когда в три часа ночи ты приходишь домой, держа на плече какого-то наркомана... Ревновать стала. Нет, не ко мне, к шлюхам не ревнуют. К работе. Ведь именно в нее ты влюблен и ей ты верен. А остальное так, приходящее...
Но ты хороший... Черт, да я не знаю людей лучше тебя! В моей жизни их нет. Я бы влюбился в тебя, но куда уж мне... Мы слишком далеки...

0

4

алкаш, мудак и просто красавчик
https://78.media.tumblr.com/4a7179a02b22446eb9dd881a407409b3/tumblr_p7gyl8j1F11u607uio6_500.jpg
*darce montgomery


Твой покорный ангел снова пьян.
Твой покорный ангел снова пал.
Бредёт по пустынной улице шоркая ногами о холодный асфальт. Он обещал бросить курить, пить, дышать, тебя... Но опять не смог, опять опустил руки томно вздыхая, туша бычок о обшарпанною стену.
Свою стигмату в области ребер он называет твоим именем, так безрезультатно пытаясь стереть тебя из своего разума. Бессмысленно, бесполезно и слишком просто - он никогда не выбирает короткие, легкие тропы.
В голове рисует абстракции, где твоя рука в его руке, где мурашки по коже, где тот поцелуй, разжигает пламя в его желудке, и он возгорается вечным бессмертным огнем.
Ошибка.
Впрочем, как и всё его существование.
Его путь давно выучен наизусть. Обещает не вернуться, но всегда возвращается [не всегда]. Врывается с громким треском, ураганом переворачивая всё, что встречается на пути. Делает безразличное выражение лица - недоразумение и всё же. Но где-то в груди начинает трещать. Слишком сладкая ложь, через чур приторный самообман.
Смотришь ему в глаза и говоришь, что любишь, что это нормально, что не стоит убегать от себя. Но он бежит, топиться в очередной кружке дешевого пойла, а потом вновь рисует узоры на твоих запястьях, проводит кончиками пальцев по линиям судьбы и нежно целует в макушку.
А на утро вновь исчезает.
Будто сон.
Будто вновь привиделось.
Будто когда-нибудь все это закончится.
И именно так и случится.
Однажды он исчезнет, не придет в течении недели, не позвонит пьяным, не скажет как ему хуево и не расскажет тебе, как под рассвет вновь слагал о тебе стихи.
И неистовая боль пройдет по нервным окончаниям, и галлюцинации станут ярче, и он не протянет руку помощи.
Он топит. Топит свои чувства. Топит тебя в холодной реке в глубине своего сознания. Ненавидит за что-то, сам не знает за что. Вспоминает каждый шрам на своем теле оставшийся при вашей первой встрече - бессмысленную борьбу и внезапно возникшую страсть.
Пытается вычеркнуть.
Вырвать.
Разбить.
Ничего не чувствовать.
Т щ е т н о.


i want to tell:  заебался искать своего человека, просто приди и будь активным. внеигровое общение, дружба по енетику, пиздострадания все дела.

0


Вы здесь » Shaded » Партнерство » ONE PERCENT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC