У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
БЕГУЩАЯ СТРОКА

пурум пурум пурум

Theo
шеф
vkontakte
| Stiles
коса смерти
vkontakte
| Isaac
игровед
vkontakte
| Alec
пиар-мастер
личные сообщения
На ум снова приходят слова гостя «Мелкая знает толк». Тара морщит носик и начинает рычать, но вовремя останавливается, внимая словам брата о том, что с ней самой шутки плохи. «Это правильно, отлично подмечено. Но, мелкая» - это слово раздражало с каждым разом всё сильнее, ведь звучало чаще всего из уст противных хулиганистых одноклассников, а то, что это сказал Стайлз... Ведь Тара была его старше, вернее уже нет, но она же не виновата в том, что случилось. И называть её мелкой - ухх! Койотик начинает бушевать... читать далее
Тео - Стайлзу я когда-нибудь возьму тебя и выверну внутренним миром наружу :3
ты ведь прекрасен внутри, так? *_*
где-то..очень...очень..глубоко (c)

Shaded

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaded » Партнерство » silhouettes


silhouettes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://image.ibb.co/kbD73z/ghost.png

0

2

jeremiah
http://sg.uploads.ru/JwacL.gif http://s9.uploads.ru/NYFbR.gif
samuel larsen
х  х  х
24-28 / призрак с 2004

[indent]По дорогам Техаса путешествуют не самые милые люди, и в багажниках у них лежат ружья. Моего Иисуса зовут Джеримайя, он носит сандалии на босу ногу и занимается перевозками копченых свиных ребрышек. Я забираюсь на сиденье с ногами, рассматриваю пустыню с высоты грузовика, слушаю истории о высшем смысле и понятия не имею, как жить дальше.
Джеримайя мечтает стать звездой блюза, заплетает в косички свои темные волосы и отдает мне диван в квартирке на окраине Нового Орлеана. Я погружаюсь в музыку и карнавалы, брожу по каменистым улочкам и заглядываю на чужие балконы, сдирая локти о шершавую кладку. Мне везет со знакомствами, мне везет с друзьями друзей — невесть откуда взявшиеся разрешения и документы позволяют продолжить обучение и нагнать упущенные годы. Несколько месяцев я корплю над собственными ошибками; после — ступаю в коридоры обычной хай скул, поправляя платье в цветочек. Мой Иисус говорит что-то о высшем смысле, месте в этом мире и великих свершениях. Я не вспоминаю о матери и падаю в объятия первого встречного.
     Мне семнадцать, и я слишком сильно влюблена, чтобы мыслить разумно. Меня кружит между хорошим мальчиком Томасом и чокнутым на всю голову Джеримайей. Первому отдано мое сердце, второй заменил мне семью. Я пытаюсь врать, изображать хорошую девочку из правильной семьи, но раскалываюсь слишком быстро, ожидая предательства и первой несчастной любви. Томики Кинга стопкой встают возле дивана, Джеримайя знакомит меня с настоящей работой, что лучше перевозок копченых ребрышек. Я не хочу быть такой же, как моя мать.
Мне страшно признаваться и я прячу глаза, рассматривая царапины на конверсах Томми. Он, вопреки ожиданиям, не бежит далеко и надолго, а сжимает мою ладонь в своей. В его комнате куда уютней, чем на диване Джеримайи; последний погибает через пару недель в подворотне.
- в прошлом: религиозный фанатик, член какой-нибудь банды или мелкая сошка по перевозке наркоты (ребрышки как прикрытие). подобрал на обочине пятнадцатилетнюю девочку и привез ее в свой дом, помог с документами, устроил в школу и обеспечил едой/крышей/прочим. через годика два-три девочка сделала ручкой, потому что не захотела незаконной работы.
- в настоящем: нудень, который будет говорить что-то в духе "послушай ты меня тогда и обратись к вере, не пришлось бы сейчас наблюдать за своими мужиками из потустороннего мира"
- думаю, что он та еще заноза для всех медиумов, потому что любит пофилософствовать и внимание в принципе
- внешность обсуждаема, но только на что-то близкое
пы.сы. не в пару, но интересных разговоров ради, плюшечки в подарок и все такое

0


Вы здесь » Shaded » Партнерство » silhouettes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC