У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
БЕГУЩАЯ СТРОКА

пурум пурум пурум

Theo
шеф
vkontakte
| Stiles
коса смерти
vkontakte
| Isaac
игровед
vkontakte
| Alec
пиар-мастер
личные сообщения
На ум снова приходят слова гостя «Мелкая знает толк». Тара морщит носик и начинает рычать, но вовремя останавливается, внимая словам брата о том, что с ней самой шутки плохи. «Это правильно, отлично подмечено. Но, мелкая» - это слово раздражало с каждым разом всё сильнее, ведь звучало чаще всего из уст противных хулиганистых одноклассников, а то, что это сказал Стайлз... Ведь Тара была его старше, вернее уже нет, но она же не виновата в том, что случилось. И называть её мелкой - ухх! Койотик начинает бушевать... читать далее
Тео - Стайлзу я когда-нибудь возьму тебя и выверну внутренним миром наружу :3
ты ведь прекрасен внутри, так? *_*
где-то..очень...очень..глубоко (c)

Shaded

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaded » Партнерство » false impulse


false impulse

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
https://image.ibb.co/itNVXp/3.png

0

2


https://image.ibb.co/cLqPNp/image.png
michael fassbender
ЧЕЛОВЕК • МЭР СИЭТЛА


Винсент всегда уверен в том, что делает или говорит, а воле этого человека мог бы позавидовать любой. Производит приятное впечатление в любой компании, а жители города если и ругают власти, то только сенат - мэр вызывает у них глубокое уважение.
Однако, они не знают, что любимый правитель уже давно нарушил все сделки с совестью и не ограничивает себя таким понятием, как мораль. На деле это очень жестокий человек, и мы бы никому не пожелали войти в список его врагов. В свободное от правления время развлекает себя крепким алкоголем и заказанными у Massive Dynamic inc. репликантами, с которыми делает все, что только пожелает.


◈ ◈ ◈


https://image.ibb.co/gTJpoU/image.png
tom hiddleston
ЧЕЛОВЕК/МУТАНТ, СЧИТАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ ИЛИ СКРЫВАЮЩИЙ СВОЮ СПОСОБНОСТЬ • ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР MASSIVE DYNAMIC INC.


Человек-хамелеон, который всегда подстроится под любую ситуацию или окружение - его невозможно уличить в неподобающем поведении, как папарацци не пытались. Для всего мира Уильям - любящий муж и отец, который блистает своими талантливыми и прекрасными домочадцами на всех светских мероприятиях: кажется, что вот он, образец идеальной семьи.
Но мягкие и добродушные люди не становятся директорами компании, так что если покопаться в этом омуте, наверняка найдется не один черт.

0

3

МЕЧТАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ С EMMY ROSSUM
https://78.media.tumblr.com/a3c9e705268e5a46c3cbb0aba6b724e7/tumblr_oewemnAtEd1rj09xno1_540.gif

общее описание: пока точно не придумал, что можно было бы с ней сделать - например, она может быть адвокатом, который защищает преступников, и потому мы можем враждовать; она может быть копом/криминалистом, с которым мы пересекаемся до долгу службы, судмедэкспертом, с которым мы охлаждаем пиво в холодильнике морга после тяжелого рабочего дня, или что-нибудь еще.

0

4

у нас новый дизайн!
https://i.imgur.com/eSIp2IX.png

0

5

---------------------------------------
spectrum
--------------------------------------

[indent] спектр - это секретная группа наемных убийц, созданная правительством для устранения самых опасных мутантов и репликантов. Они не отягощают себя такими понятиями, как мораль, совесть или милосердие, их религия - оплата за работу, их главный принцип - неважно, кого нужно устранить, если за это хорошо платят. Они верны Сенату как никому другому, ведь никто больше не сможет предложить большие суммы за то единственное, для чего они умеют - убийство.
Среди этих солдат вы не найдете случайного человека, неготового к выполнению миссии - все они тренированные бойцы, способные одержать победу даже над репликантом, и остановить их может лишь тот кнут, что использует Сенат, дабы держать своих охотничьих псов на коротком поводке - чипы, которые могут взорвать голову члена спектра в любой момент, если тот предаст группу и правительство, что случалось за историю существования лишь однажды и было весьма показательным.

[indent]    Что вам нужно знать о Спектре:
[indent] ✘ Был основан в июне 2059-го года по инициативе одного из членов Сената Рейганом Бракеном. В течение двух месяцев на собраниях разгорались жаркие споры, пока наконец большинством не была признана необходимость подобного отряда в виду ситуации с репликантами. Прежде всего, Спектр стал страховкой от затаившихся мутантов и будущих опасных и внезапных проявлений сверхъспособностей.
[indent] ✘ У группы Спектр есть своя штаб-квартира на северной окраине города, где так же находятся и их комнаты, которые участники могут обустраивать на свой вкус, и, с учетом тех денег, что Сенат платит им, свои жилища [площадь каждой комнаты 40 кв.м.] члены Спектрума обустраивают с размахом. К каждой комнате также прилегают ванная и туалетная комната; а вот кухня общая, рядом с гостинной, где обычно и проходят сборы и обсуждение планов. В здании 6 этажей: на первом находятся вышеупомянутые кухня и гостинная, и на остальных пяти располагаются личные комнаты - по две на этаж. Сообщать о местоположении штаба кому-либо постороннему строго запрещено. Войти в здание можно лишь пройдя трехступенчатую идентификацию [отпечаток пальца, сетчатка глаза и голос].
[indent] ✘ Также членам группы запрещается раскрывать свои личности посторонним, поэтому они почти всегда называются другими именами. Внутри группы кто-то скрывает своё имя, другим же такая гиперосторожность кажется излишней. Каждый имеет свое кодовое имя, которое используется во время операций; оно выбирается самим бойцом. Кодовое имя должно быть как можно более коротким, но с любым смыслом.
[indent] ✘ Все члены группы Спектр - мутанты.
[indent] ✘ Напрямую с правительством контактирует только глава группы, он получает задания и отчитывается за всех; в случае нехватки бойца может сам находить и вербовать нового члена Спектра, и тогда отвечает за него головой.
[indent] ✘ Участникам Спектра разрешается иметь связи с кем-то вне группы, но, разумеется, не разрешено разглашать какую-либо информацию о работе группы, даже упоминать ее, и, как говорилось ранее, вообще раскрывать свою личность.
[indent] ✘ В группе всегда 10 человек.


* внешности и кодовые имена можно сменить. 

0

6


---------------------------------------------------head---------------------------------------------------
https://image.ibb.co/hDMbLU/1.gif https://image.ibb.co/i0Qgn9/11.png https://image.ibb.co/hKWyZp/1.png
---------------------------------------------------mads mikkelsen---------------------------------------------------


глава группы ✘ гипноз

Амбиции этого человека всегда опережали его возможности и таланты; но все кардинально изменилось в тот момент, когда он понял, что невероятные дары, свалившиеся на человечество, дошли и до него. Сначала понемногу, а затем на полную используя свою способность, он добирается едва ли не до поста в Сенате, но, как и многих других, его ловят - увы, на репликантов гипноз не действует. Но, к счастью, решение о ликвидации принимает человек, и вот его-то и удается убедить в том, что этот мутант еще может пригодиться.
«Будешь выслеживать для нас своих же», - ухмыляется новый начальник. Так и начинается история Спектра.
[indent] ✘ имеет связи везде - от мафии до городской больницы; имеет знакомых даже в сопротивлении;
[indent] ✘ всегда и обо всем знает, ведь он может быть таким очаровательным, а женам недоумков из Сената так сложно устоять перед искушением;
[indent] ✘ человек-хамелеон: способен стать частью интерьера в любой непонятной ситуации, влиться в компанию и поддержать разговор на какую угодно тему; прикидываться, что он спец в каком-либо вопросе, хотя не имеет ни малейшего понятия о чем речь - особый талант в его арсенале;
[indent] ✘ крайне не любит, когда его приказы не выполняются; с врагами не церемонится, ну а уж всадить кому-то пулю в лоб - сущий пустяк. Неужели человеческая жизнь еще чего-то стоит?

0

7


-------------------------------------------------------cat-------------------------------------------------------
https://image.ibb.co/jGEtZp/22.png https://image.ibb.co/cfDnup/2.png https://image.ibb.co/jzFNS9/2.gif
----------------------------------------------------dakota fanning----------------------------------------------------


шпион ✘ метаморфизм

Поправить волосы, подкрасить губы и высоко поднять подбородок - вот её способ встретить любые трудности. Она станет любой, какой захочешь, этот маленький дьявол. Узнает все, что ей нужно, добьётся от тебя всего, что только пожелает. Всегда ответственно подходит к работе - узнает предпочтения, следит за будущей жертвой, и когда приходит время ее миссии, все всегда идет так, как она запланировала. У нее всегда есть не только план В - там и буквой Z не ограничиться, причем, не только для себя, но и для других членов команды, но если не спрашивают, предпочитает молчать.
[indent] ✘ изворотлива, хитра и ловка;
[indent] ✘ хороший психолог;
[indent] ✘ пожалуй, имеет самый большой запас косметики в Сиэтле.


-----------------------------------------------dagger----------------------------------------------
https://image.ibb.co/hnTgLU/3.gif https://image.ibb.co/dqoRn9/33.png https://image.ibb.co/kGZz79/3.png
-------------------------------------------------------ben barnes------------------------------------------------------


боец ✘ сверхскорость

Такой молчаливый и спокойный - никому и в голову не придёт, какой монстр скрывается за этим симпатичным личиком. Убить хоть сотню людей за раз? Без проблем. Пытать? Он первый. Кто-то его разозлил? Эвакуируйте город. Он находился в бегах, когда его нашёл Спектр, и жизнь в нищете в сопротивлении не была пределом мечтаний, так что он легко бросил прятавшихся мутантов и присоединился к тем, кто платил, и платил хорошо.
[indent] ✘ решителен, безжалостен; наслаждается пытками;
[indent] ✘ не любит стрелять, предпочитая пистолету ножи; мастер боевых искусств;
[indent] ✘ готов быть преданным и верным на 200% до тех пор, пока за это платят;
[indent] ✘ ненавидит полицию и всячески показывает свое презрение к ней; и никому никогда не позволит узнать, что раньше, много лет назад, сам был копом в течении трех лет.

0

8


------------------------------------------------queen------------------------------------------------
https://image.ibb.co/cczfx9/4.png https://image.ibb.co/fjYJjp/44.png https://image.ibb.co/b014Pp/4.gif
----------------------------------------------------teresa palmer----------------------------------------------------


медик ✘ управление болью

Она сначала покажется вам милой и приветливой, и вы подумаете: что она забыла в этой банде головорезов? Но присмотритесь: за ее белоснежной улыбкой скрываются холодные глаза, что смотрят на мир так безжалостно, с такой надменностью, что по вашей спине непременно пробегут мурашки.
Она всегда латает все раны членов Спектра, но не думайте, что на этом ее способности заканчиваются: благодаря своей способности она хороша и на поле боя, а в команде ее научили и как стрелять, и как постоять за себя. Когда Хэд должен был дать ей характеристику, он ограничился одной фразой: «Очень опасное оружие в очень красивой обёртке».
[indent] ✘ получила медицинское образование;
[indent] ✘ любимица главы Спектра;
[indent] ✘ управляет чужой болью, но сама страдает от сильнейших головных болей.

0


Вы здесь » Shaded » Партнерство » false impulse


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC