У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
БЕГУЩАЯ СТРОКА

пурум пурум пурум

Theo
шеф
vkontakte
| Stiles
коса смерти
vkontakte
| Isaac
игровед
vkontakte
| Alec
пиар-мастер
личные сообщения
На ум снова приходят слова гостя «Мелкая знает толк». Тара морщит носик и начинает рычать, но вовремя останавливается, внимая словам брата о том, что с ней самой шутки плохи. «Это правильно, отлично подмечено. Но, мелкая» - это слово раздражало с каждым разом всё сильнее, ведь звучало чаще всего из уст противных хулиганистых одноклассников, а то, что это сказал Стайлз... Ведь Тара была его старше, вернее уже нет, но она же не виновата в том, что случилось. И называть её мелкой - ухх! Койотик начинает бушевать... читать далее
Тео - Стайлзу я когда-нибудь возьму тебя и выверну внутренним миром наружу :3
ты ведь прекрасен внутри, так? *_*
где-то..очень...очень..глубоко (c)

Shaded

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaded » Партнерство » sullen fables


sullen fables

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0019/c1/a3/66110.png

wizarding world of harry potter, ii generation, autumn' 2005Многие предполагали, что правление Кингсли Шеклболта станет «золотым временем» для Магической Британии. Казалось бы, главный злодей Второй Магической Войны был уничтожен героем Гарри Поттером, а большая часть Пожирателей Смерти была поймана и отправлена в Азкабан. Политика Министра Магии была направлена на запрет ущемления прав магглорожденных и пропаганду равенства между всеми волшебниками, независимо от статуса крови. Однако не все новые кадры в Министерстве были достаточно опытны, чтобы суметь поддержать послевоенную экономику. Вместо этого чиновники предпочли набивать собственные карманы галлеонами, и пускать пыль в глаза мирным гражданам открытием развлекательных объектов: Аллеи Славы и Волшебного Лондонского Театра. Министерство продолжало контролировать публикации газеты «Ежедневный Пророк», влияя на мнение общественности, не пытаясь озвучивать насущные проблемы: бедность, коррупция, претензии иностранных делегаций к судам над их гражданами. А волшебники который месяц спали в своих кроватях, даже не предполагая, что одни из самых опасных преступников - братья Рудольфус и Рабастан Лестрейндж - снова на свободе.

0

2

Луна ищет Рольфа
https://78.media.tumblr.com/99ec7fafa71ccd7f1658ceaadbb71083/tumblr_opl2zlbjnG1s2t67oo1_1280.png
ROLF SCAMANDER, 24-26
РОЛЬФ СКАМАНДЕР // МАГОЗООЛОГ, КОНСУЛЬТАНТ В «ЕЖЕДНЕВНОМ ПРОРОКЕ» // ПОЛУКРОВНЫЙ ВОЛШЕБНИК

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: COLE SPROUSE
Улыбка не сходит с лица Лавгуд и она продолжает наблюдать за ним. Рольф Скамандер. Истинный студент барсучьего дома. Луна не могла понять, по какой причине он заинтересовал её. Даже больше, чем заинтересовал. Он не обладал таким блестящим умом, как рэйвенкловцы; не был храбрым, как гриффиндорцы, или хитрым, как слизеринцы. Он был просто трудолюбивым, как и другие студенты-хаффлпаффцы. Они не виделись после окончания школы, а вроде бы ничего так и не изменилось. Работа, на которой они вот так вот встретились. Случайно. Банальная командировка и их общая любовь к животным.
В головах их ни единой мысли — пусто, но на удивление спокойно. Кажется, каждый из них отпустил грехи друг друга, каждый смог увидеть то, чего не видел раньше. Они просто смогли понять в это непростое время. Война никого не щадит: ни странных девочек с огромными глазами; ни монохромных мальчиков с элегантной душою.
Луна поправляет всю ту же палочку за ухом, смотрит внимательно, пытается разглядеть его всего. Он всё такой же, вроде, но что-то есть другое. И она хочет поймать это «другое». Хочет разглядеть получше, кажется ей этого не хватало. И дело не в том, что они так давно не виделись. Не в том, что однажды потерялись и письма больше не писались. Дело в том, что всегда было любопытно и интересно.
Рольф бушующим морем, спокойным приливом: рассудительный, отстранённый, холодный, изо льда словно сотканный, под которым вода хлещет сильно; Луна видит. Она эмоции читает скрытые, забирается под каменную непроницаемость. Луна девичьими тонкими ладонями обнимает его, он расслабляется — обязанности, на плечи вложенные, забывает. Луна улыбается, солнечно и искренне, сердце удар пропускает; она рядом с ним держится в детстве, ощущая непробиваемую защищённость.
Каждый молчит, но каждый знает, о чём думает другой. Так стоят они очень долго, может, даже целую вечность.
Рольф, такой одинокий, но, безусловно, красивый — ей казалось, что с небес он, где души прекрасные тают в рассвете небрежном, — мечтает о небе бескрайнем с проблеском ярким. А девушка вдруг осознаёт: хочет помочь запутавшемуся в таком же ветре времён, хочет выпутаться сама — не остаться одной. Луна была чудной, но в этом мире, она казалась ему самым понимающим человеком. Человеком, который видит суть вещей.


Мне кажется, что Рольф безусловно сопротивлялся режиму Амбридж (на этой почве они могли поладить и, вообще, познакомиться поближе; виделись бы чаще: на совместных уроках, в Большом Зале, просто в школьных коридорах), а на шестом курсе при режиме Волдеморта их тайным убежищем стала Выручай-комната, где никто не смог бы отыскать их. Они стали незаменимыми друг для друга, но после войны как будто потерялись. Луна смутно помнит тот день, но единственным утешением было то, что Рольф не был в списке погибших. Что произошло дальше — решим и обсудим вместе; может всё было совершенно по-другому.
Касаемо внешности, то меня грызут большие сомнения по этому поводу очень и очень долго, поэтому если у вас будут другие варианты — выслушаю с превеликим удовольствием. Заявка никоим образом не написана, чтобы вот так вот сразу утащить в пару насильно, тут как говорится: всё по обоюдному согласию и после личного общения  http://67.media.tumblr.com/2015e751c2a6e0aac0625c92b2e7930f/tumblr_inline_mstta6N9VO1qz4rgp.png . В остальном же, просто будьте активным, грамотным и вдохновлённым созданным персонажем.

0

3

ищем Финнигана!
http://forumfiles.ru/files/0019/ca/50/10630.png
SEAMUS FINNIGAN, 25
ШЕЙМУС ФИННИГАН // АРТ-ДИРЕКТОР РЕКЛАМНОГО АГЕНТСТВА «LEMONADE» // ПОЛУКРОВЕН

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: TARON EGERTON
Заслуги Шеймуса Финнигана в Битве за Хогвартс неоднократно обсуждались в кулуарах - многие считали, что его незаслуженно не выдвинули в ранг героев Второй Магической Войны, ведь он сражался с Пожирателями Смерти вместе с остальными однокурсниками, кто выступал против гнета Темного Лорда. Впрочем, для представителей власти он остался лишь тем парнем, который подорвал деревянный мост, ведущий к Хогвартсу, тем самым задерживая противника. Что бы не говорили волшебники, Шеймус гордился собой и гриффиндорцами, что вступили в неравный бой с более опытными темными магами. После сдачи выпускных экзаменов профессор Макгонагалл лично отрекомендовала кандидатуру Финнигана Департаменту Тайн. В своем письме к главе отдела, Макгонагалл описывала чрезвычайно необычайные способности парня к экспериментальной магии, а также упоминала про его верность и преданность делу. Благодаря ходатайству бывшего декана, Шеймус Финниган поступил на стажировку, а вскоре стал носить гордое звание «невыразимец». Однако счастье бытия министерского работника продлилось недолго. После прохождения стажировки и официального назначения, Шеймус был уволен. Никто точно не знает, что случилось на службе, ведь невыразимцы не в праве разглашать тайны своего департамента. Кто-то судачил о том, что Шеймус случайно подорвал секретный объект во время задания; кто-то утверждал, что ирландская кровь парня бурлила в сторону огневиски и он приходил на работу в нетрезвом виде. Последнее казалось все же более верным толкованием причины увольнения - после увольнения Шеймус стал постоянным клиентом паба «Белая Виверна», где его однажды и встретил однокурсник Блейз Забини. Никогда не имевшие дружественных связей, молодые волшебники разделили пятничный вечер с выпивкой и беседами. Опьяневший Забини рассказывал о своем рекламном агентстве и о том, с какой тщательностью подбирает уникальных сотрудников, которые не брезгует удивлять консервативную публику качественным контентом. Забини также сказал Финнигану не унывать, ведь он берет его на работу и ждет в офисе в понедельник. К утру понедельника он о своих обещаниях забыл, но Финниган все равно пришел свежий и трезвый на порог «Lemonade». Так и началась карьера Шеймуса в рекламном бизнесе, где он утвердился на должности арт-директора, трудясь над визуальной частью проектов. Правда, один раз он снова чуть не лишился работы, когда постер с рекламой магического туристического бюро в Косом Переулке с изображением драконьего заповедника чуть не сжег близлежащую лавку артефактов.

0

4

Флора в поисках сестры-близняшки
http://sg.uploads.ru/XnxOy.gif http://s8.uploads.ru/h0D93.gif

HESTIA CARROW, 23
ГЕСТИЯ КЭРРОУ // ЗАНЯТОСТЬ НА ВЫБОР, ОКОНЧИЛА ХОГВАРТС В 2000 ГОДУ // ЧИСТОКРОВНАЯ

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: KAYA SCODELARIO

ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОЕ ДРЕВО

♂ Себастьян Кэрроу [1885 - 1942] - младший брат Вальмонта Кэрроу, дедушка Амикуса и Алекто Кэрроу.
♂ Вальмонт Кэрроу [1879 - 1915] - муж Летиции, отец Родерика Кэрроу, прадедушка Флоры и Гестии; дедушка их отца, Антареса; в семье бытует мнение, что он был убит собственным младшим братом, но подробности и причины глубоко спрятаны в архивах семьи.
♀ Летиция Кэрроу (nee Мелифлуа) [1895 - 1938] - мать Родерика Кэрроу, прабабушка Флоры и Гестии.
♀ Одетта Кэрроу (nee де Дама) [1929 - по н.в.] – бабушка Флоры и Гестии, мать Антареса, активно занималась благотворительностью, до замужества и переезда в Британию, являлась председателем общества благородных дам Франции; после смерти мужа переехала обратно во Францию, в родовое гнездо своей семьи на юге страны.
● Одиллия де Дама [1929 - 1959] - сестра Одетты, ушла из семьи ради безумного маггла-преступника. В 30 лет покончила жизнь самоубийством. Черное пятно на роду семьи, о наличии которого тщательно скрывают, уничтожив все воспоминания из семейных архивов.
♂ Родерик Кэрроу [1912 - 1968] - муж Одетты, отец Антареса, и дедушка Флоры и Гестии; умер в возрасти пятидесяти шести лет от драконьей оспы.
♂ Антарес Кэрроу [1949 - по н.в.] – отец Флоры и Гестии, окончил Слизерин; не являлся Пожирателем Смерти, но придерживался изначального мнения Темного Лорда о сохранении чистоты крови, совсем не одобряя методов травли магглов и прочих волшебников; свое мнение он предпочитал держать при себе, а если и высказывал, то только в кругу близких ему людей; состоит в судейском совете Визенгамота в качестве одного из младших судей.
♀ Фрида Кэрроу (девичья фамилия будет добавлена после прихода на форум игрока-родственника) [1960 - по н.в.] – матушка Флоры и Гестии, окончила Рейвенкло; ведет стабильную светскую жизнь, с момента окончания войны занимаясь тем, что пытается не позволить семье растерять авторитет и уважение в обществе ввиду их дальнего родства с Пожирателями Смерти.
♂ Амикус Кэрроу – дальний родственник Флоры и Гестии по линии отца (дедушка Амикуса и дедушка Антареса, отца Флоры и Гестии, были братьями); после победы над Темным Лордом был отправлен в Азкабан, дальнейшая судьба неизвестна.
♀ Алекто Кэрроу – дальняя родственница Флоры и Гестии по линии отца; после победы над Темным Лордом была отправлена в Азкабан, дальнейшая судьба неизвестна.
♀ Гестия Кэрроу [1982 - по н.в.] – старшая сестра-близнец Флоры.

Гестия… Родное имя, любимое отражение; моя старшая сестра, что родилась всего на каких-то пятнадцать минут раньше, что и определило твою дальнейшую судьбу. Наследница отца, девушка, на которую родители всегда возлагали слишком много надежд, я лишь знаю то, что ты никогда не была столь безумной, как я. Не смотря на наше строгое воспитание, я часто была падка на всевозможные выходки, являясь более «расслабленной», ибо от меня не ждали великих свершений, как от тебя, наследницы. Но я уверена, что ты не являлась слишком_правильной, скрывая внутри себя темные стороны, ведомые, возможно, лишь тебе одной.

Флора всегда была чуть более капризной, чуть более избалованной, и не всегда с легкостью могла сдержать эмоции; ты же, я думаю, обладала этим даром на мастерском уровне, являя миру в своем лице истинную леди.
Флора влюбилась в кузена, и после школы сбежала из дома на пять лет, скитаясь по миру, и опускаясь на самое дно; ты же осталась дома, и как сложилась твоя жизнь – мне предстоит только узнать.
Флора, вернувшись, открыла свою аптеку, потратив почти все свое приданое, чем же занимаешься ты – мне так же предстоит только узнать.
Флора безумно любит свою сестру, лишь ей одной она доверяет свои самые сокровенные тайны, мысли, переживания; лишь в ней одной видит бескрайнюю любовь и поддержку; лишь ее одну может попросить, забавы ради, поменяться местами, как это часто бывало в детстве.

И Флора знает, что где бы она не была, в какой бы ситуации не оказалась, двери дома Гестии всегда будут для нее открыты.


Я не хочу навязывать свое категоричное видение Гестии, выскажу лишь легко изменяемые пожелания, ибо играть ее не мне, единственное лишь прошу, сделать ее более, так сказать, благоразумной, нежели младшая сестра. Я вижу ее эдакой светской леди, чуть надменной, высокомерной, истинной слизеринкой и наследницей своего рода. Я не знаю, чем могла бы заниматься Гестия, ибо она вполне может как работать где-нибудь, так и вести светскую жизнь, занимаясь благотворительностью; или же она может начать помогать Флоре с аптекой. И подробности о скитаниях Флоры Гестия пока что не знает, ибо младшая Кэрроу хранит факты о прошедших пяти годах в секрете.
Касаемо Хогвартса: близняшки Кэрроу проучились в Хогвартсе всего 4 курса, и после смерти Дамблдора, когда к ним в дом с требованием присоединиться к Темному Лорду, заявился дальний родственник Амикус, семья в спешке покинула страну, и вернулась лишь после окончания войны, после чего девочки сдали СОВ в Министерстве, и продолжили обучение в Хогвартсе оставшиеся два курса.
У меня нет абсолютно никаких условий касаемо постов, их размера и частоты, но единственная просьба все же есть – внешность смене не подлежит, ибо сама понимаешь, близнецы же)
Я очень жду тебя, сестра ♥

0


Вы здесь » Shaded » Партнерство » sullen fables


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC