У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
БЕГУЩАЯ СТРОКА

пурум пурум пурум

Theo
шеф
vkontakte
| Stiles
коса смерти
vkontakte
| Isaac
игровед
vkontakte
| Alec
пиар-мастер
личные сообщения
На ум снова приходят слова гостя «Мелкая знает толк». Тара морщит носик и начинает рычать, но вовремя останавливается, внимая словам брата о том, что с ней самой шутки плохи. «Это правильно, отлично подмечено. Но, мелкая» - это слово раздражало с каждым разом всё сильнее, ведь звучало чаще всего из уст противных хулиганистых одноклассников, а то, что это сказал Стайлз... Ведь Тара была его старше, вернее уже нет, но она же не виновата в том, что случилось. И называть её мелкой - ухх! Койотик начинает бушевать... читать далее
Тео - Стайлзу я когда-нибудь возьму тебя и выверну внутренним миром наружу :3
ты ведь прекрасен внутри, так? *_*
где-то..очень...очень..глубоко (c)

Shaded

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaded » Партнерство » ACADIA


ACADIA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Редфилд, штат мэн [нац. парк Акадия] • 2018 год • nc-17 • мистика
http://forumfiles.ru/files/0019/cb/61/33556.png

0

2

[ФРЕЯ ЖДЕТ БЫВШЕГО МУЖА]

[Theo James/Dave Franko/может быть даже Jamie Dornan*]Когда мы встретились, ты представился, как Йен Теккер** и сказал, что тебе 30 лет***. За всё то время, что мы знакомы, я узнала, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь ты был человеком, но сейчас в тебе течет кровь оборотня, что укусил тебя, или вампира, которую ты трахал, пока я исправно пекла тебе вишневые пироги. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали бывшими, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался в мою память.

http://sg.uploads.ru/t/GnglV.gif

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
Ты - любитель вечеринок и душа компании, именно на одной из них мы и познакомились. Не попасть под твое очарование оказалось выше моих сил, так что уже спустя год мой палец украшало помолвочное кольцо, а подруги, шутя, звали меня миссис Теккер. Но эта сказка оказалась достойна мрачных произведений братьев Гримм - я оказалась заложницей в собственной золотой клетке, а ты продолжил совершенствовать свои навыки флирта, попутно транжиря деньги моего отца. Но даже развод не положил конец нашей тесной связи - ты знаешь мой маленький секрет, шантажируя им меня и мою семью.
И, вот что странно, ты уже несколько месяцев не появлялся на моём пороге. Я выдыхаю, но с осторожностью - возможно, это лишь затишье перед бурей.


дополнительно:
*внешность вполне обсуждается, даже не из этого списка;
**как и имяфамилия, впрочем. Только не какой-нибудь Карл, пожалуйста. хд
***персонаж, однозначно, старше Фрейи, возраст от 28 до 33.
Стабильно пишу посты; буду любить и ненавидеть  https://vk.com/images/emoji/D83DDD1E.png более подробно всегда расскажу в личке или любым другим способом связи, только дайте знать.

0


Вы здесь » Shaded » Партнерство » ACADIA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC